Availability & rates online booking

Read all the Customer reviews for our campsite

Still not sure? 

Want to be sure that it’s a good idea to book your next holiday at our 4-star Le Garden Campsite?
Of course we would say “Yes!” Sun, beach, walks, exploration, festivities, pool, restaurants, shops, spacious pitches and mobile homes with all the mod cons: we have everything you need for an amazing holiday!
But the best idea is to see reviews from previous campers, which you can read below.

We hope that they make you want to come enjoy family-friendly, social holidays with us!

8.4
10
Camping Le Garden

Note moyenne sur 369 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7.8/10
Sanitaires 7.8/10
Accueil 8.7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7.7/10
Tranquillité 8.6/10
Mobil Home 8.8/10
Situation Géographique 9.1/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.7/10
8 10

 - En couple flag fr

Camping agréable ombragé espace des emplacements tres corrects Camping tres bien entretenus accueil agréable et convivial

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Camping très calme Camping trop calme pour nous. Manque d'animations à l'intérieur du camping.

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très bonne situation, à proximité de commerces et de la plage. Nous avons été agréablement surpris par ce camping que nous ne connaissions pas. ?

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très bon camping dans l?ensemble Très satisfait du camping, mais dommage qu?il manque quelques animations dans l?enceinte du camping

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Vacances 2021 J?ai trouvé le camping très bien situé, l?accueil est convivial. Le mobil home est très propre calme et très bien agencé. Je recommande ce camping.

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Le Garden? le paradis vivant. On n?a pu facilement choisir une place qui nous conviendrait et très facile de réserver.Et le principal: l?obligation d?avoir le test sanitaire.Félicitations.

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Je pense que ça ne correspond pas à un quatre étoiles Je trouve dommage que les sanitaires ne soient pas plus entretenus, il manque d?animations et quand à la piscine c?est juste une piscine.

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping très bien situé propre calme seul bémol le réseau wifi
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez nos remerciements pour votre participation. Nous regrettons également la qualité du réseau Wifi et téléphonique. Opérateurs et autorités compétentes en sont informés. Nous vous souhaitons une belle fin d'été.
Le 04/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

tres bien camping calme assez bien situé tres ombragé je recommande
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre participation. Votre recommandation nous fait plaisir. Au plaisir de vous retrouver au Garden!
Le 04/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Au top Tranquille et reposant sérénités camping génial.
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de cet avis. L'équipe se réjouit de votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver au Garden. En attendant prenez soin de vous et de vos proches!
Le 03/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille flag fr

Moyen Déçu de mon séjour dommage je ne reviendrai plus.. Personnel de l'accueil pas très sympathique, ménage du Mobilhome sale, tres bruyant, piscine fermé.. Pas de reseau du tout !!!
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous regrettons votre impression sur notre camping. Nous avons dû fermer la piscine quelques heures pour un problème technique. Action réaction afin de ne pénaliser personne! Nous déplorons également la qualité du réseau internet et téléphonique, mais nous n'en sommes pas responsable. Opérateurs et autorités compétentes en sont informés. Concernant le ménage, nous vous présentons nos excuses. Sachez que nos équipes sont disponibles pour refaire le ménage en cas de "loupé". Nous espérons que vous trouverez un camping qui corresponde à vos attentes. Bien à vous.
Le 03/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 1/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 1/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

À l année prochaine ! Camping très accueillant qui se démarque par sa tranquillité et sa propreté. Personnel agréable et à l écoute.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes heureux de votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver au Garden!
Le 03/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

un grille pain serait bien ainsi que des transats pour tous les mobil homes, la température de la douche n'est pas top : ou cela brule ou c'est gelé
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre participation. Nous apprécions les retours de nos clients. Nous notons vos remarques concernant les équipements des mobil home. Nous vous souhaitons une belle fin d'été!
Le 03/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Nous avons passés un agréable séjour très proche de la plage
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de votre satisfaction. Bien à vous.
Le 02/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping très calme, dommage que le bar restaurant soit côté route, n?y sommes pas allés, pas de pression côté piscine, bar juste derrière !?? Aucunes animations pour les ados.camping très propre et très calme?? Camping très calme et très propre, manque animations à l?intérieur du camping, bar/restaurant côté route? pas de pression au bar piscine (juste derrière il y en a !??)
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre participation. Les retours sur séjour sont un plus pour toute l'équipe. Le bar, restaurant est accessible depuis le camping par un passage côté piscine. Nous vous souhaitons une belle fin d'été!
Le 02/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Très satisfait de notre séjour, très bien accueillis, beau camping, tranquille, vacances à renouveler, merci Merci pour l'accueil, camping très calme, propre, vacances à renouveler
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux de votre satisfaction. Prenez soin de vous et des autres. Bien à vous!
Le 02/08/2021


Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Camping bien situé pour aller la plage, bon accueil, personnel très gentil.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre séjour. L'équipe du Garden est heureuse de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir!
Le 28/07/2021


Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

D'image d'avoir vendu une partie du camping Il est dommage d'avoir vendu une partie du camping et sacrifier des emplacements de caravane...
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous remercie de votre participation à notre enquête de satisfaction. Nous serons heureux de vous revoir au Garden un peu moins grand mais tout aussi convivial! En attendant prenez soin de vous et de vos proches.
Le 28/07/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

très satisfait camping à recommander bien situé. Par contre piscine froide
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci pour ce commentaire. Notre implantation est effectivement un point fort. Elle vous permet de vous déplacer à pied ou à vélo pour toutes vos sorties. La température de notre piscine est autour de 26 degrés.! Au plaisir de vous revoir au Garden! Bien à vous.
Le 28/07/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping propre et calme, nous avons été bien accueillis mais la piscine manque de toboggans et de jets d'eau pour les enfants.
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de votre participation à notre enquête de satisfaction. L'ensemble de l'équipe est heureuse d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Au plaisir!
Le 28/07/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Emplacement à l'entrée du camping, peu ombragé. Camping agréable avec prestations convenables; il manque quelques fauteuils à la piscine et tarifs élevés tout de même (/à la qualité de l'emplacement).
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous remercie de votre participation. Nous espérons vous revoir au Garden. Nous vous souhaitons un bel été.
Le 28/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Très agréable Il manque un peu d?animation en soirée et côté mobil home un peu plus de plats de cuisson type fait tout ou cocotte
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous remercie du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Notre prestation d'accueil a une dominante de calme et de repos. Toutefois, le bar Le Garden propose des soirées animées et facilement vous pouvez profiter des animations des différents quartiers de La Grande Motte. Nous vous souhaitons un bel été!
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon camping Camping très bien situé (proche plage et commerces), calme. Mobil-home en parfait état (il manque toutefois un miroir en pied et des transats)
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez nos remerciements pour votre note. Au plaisir de vous revoir au Garden. Nous vous souhaitons un bel été!
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple flag fr

Trop tranquille (camping dortoir). Wifi franchement nul alors que l'on le capte partout à la ronde ??? Déjà évoqué dans le titre,,.........................
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes un camping familial et effectivement tranquille. nos clients appréciant cette spécificité. Nous espérons que vous trouverez un camping qui corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons un bel été.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Animations Dommage qu'il n'y ait pas d'animation le soir et que le club enfants ne propose pas plus d'activités
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de cet avis . Notre camping propose une prestation avec peu d'animation afin de respecter le calme qui est notre marque de fabrique! Seules des animations pour les 6 /12 ans sont proposées dans le camping. Le bar du Garden propose également des soirées animées. Vous pouvez également profiter des animations de la Grande Motte, de manière facile et rapide, à pied ou à vélo! Au plaisir de vous revoir.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 6/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping bien situé proche de toute commodité, mobil home casi neuf au calme. Piscine propres et pas trop chargé lors de notre séjour nickel
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour votre participation. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour. Nous vous souhaitons une belle fin d'été. Au plaisir.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour parfait. Nous recommanderons ce camping. Tout est à disposition dans ce camping
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour cette note encourageante. Nous apprécions votre recommandation et garderons le même niveau de prestation malgré la crise actuelle! Au plaisir de vous retrouver au Garden.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Trop bruyant. Suggestion ne pourriez pourriez vous pas envisager un espace réservé aux familles avec enfants ?ous Trop bruyant. Espace réservé aux familles avec enfants
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de votre participation à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre suggestion. Le calme du camping doit être aussi une préoccupation des vacanciers et de leur comportement. Les campings restent des lieux de vie en plein air, où les familles passent du temps ensemble! Un équilibre à trouver pour le bien être de chacun. Passez un bel été.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Tres bon camping ! Il manquerait juste une chose pour l?améliorer ce sont des animation pour les ados en journée . Et animation le soir Très bon séjour avec équipe au top , très gentil et réactif .
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de cet avis laissé sur notre plateforme. Notre camping propose une prestation avec peu d'animation afin de respecter le calme qui est notre marque de fabrique! Seules des animations pour les 6 /12 ans sont proposées dans le camping. Le bar du Garden propose également des soirées animées. Vous pouvez également profiter des animations de la Grande Motte, de manière facile et rapide, à pied ou à vélo! Passez un bel été!
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour agréable bungalow propre piscine bien accueil super
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête. Nous vous souhaitons une belle continuation. Profitez bien de votre été! Bien à vous.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Réconcilier avec le camping Apres une mauvaise expérience dans un autre camping, j'ai été ravi de voir qu'un séjour peut se passer très bien. Une bonne équipe, des personnes accueillantes, ayant toujours le sourir et tous ont été disponibles. Merci pour votre accueil chaleureux et bon courage à cette belle équipe
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci pour ce partage. Nous sommes heureux de vous avoir réconcilié avec la vie de camping! Au plaisir de vous accueillir sur un prochain séjour au Garden! Prenez soin de vous et de vos proches!
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Séjour très agréable Séjour très agréable au camping Garden. Calme très bien entretenu et idéalement placé dans le quartier du couchant de la Grande Motte.
Réponse de Camping Le Garden :

Merci pour votre commentaire. Nous serons heureux de vous revoir au Garden. Bien à vous!
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Satisfait Camping calme ,manque quelques animations pour ados. Nous n'hésiterons pas à le recommander à notre entourage
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de cet avis laissé sur notre plateforme. Prenez soin de vous et au plaisir de vous retrouver au Garden.
Le 27/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

très bon comping au calm bien situé, excellent rapport qualité prix. tout service a proximité
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour cette belle note. Un encouragement pour nous dans la poursuite de nos efforts. Nous vous souhaitons une belle fin d'été!
Le 27/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

séjour en famille Agréable séjour en famille avec 4 enfants, bonne situation géographique
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle fin d'été. Au plaisir de vous retrouver au Garden. En attendant prenez soin de vous et des autres!
Le 27/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Vacances Bon séjour en famille mais dommage qu?il n?y est pas d?activité adapté aux enfants de plus de 12 ans
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous notons votre remarque concernant l'atelier enfant. Belle continuation à vous!
Le 27/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Tres agreable séjour Calme, accueil très chaleureux et efficace, à proximité de la plage
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de l'intérêt porté à notre enquête de satisfaction. Nous vous souhaitons une belle continuation et au plaisir de vous retrouver au Garden.
Le 27/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bon moment au camping le Garden Nous avons passé un agréable séjour camping calme avec une belle piscine ,proximité plage et un bon resto grill
Réponse de Camping Le Garden :

Merci pour votre commentaire . Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour. Nous vous souhaitons une belle fin d'été.
Le 27/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille flag fr

Propreté douches et sanitaires très décevante Bien situé. Plage sale. Propreté camping à revoir.
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de votre commentaire . Nous regrettons votre impression sur la propreté des sanitaires. Nos équipes passent régulièrement dans la journée. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous!
Le 27/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Vacance calme et reposante Camping calme, propre, accueil sympa,proximité de la plage et des petits commerces.
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Notre réputation de camping calme permet effectivement de se reposer. Notre implantation favorise le "tout à pied ou à vélo" donnant à vos vacances un sentiment de liberté! Nous sommes heureux de votre satisfaction. Bien à vous.
Le 27/07/2021


Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping familial et convivial Bon séjour à la grande motte pour la 3ème année consécutive au Garden. Nous reviendrons.
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez nos remerciements pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver au Garden. En attendant prenez soin de vous et de vos proches.
Le 23/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bon Très bon camping , un peu cher tout de même. Personnel très accueillant et disponible
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre commentaire. La taille humaine de notre camping facilite un accueil chaleureux. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cet aspect. Au plaisir de vous retrouver au Garden. Bien à vous.
Le 23/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Plage et commerces à proximité Camping très bien placé la plage et les commerces sont à proximité
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Notre implantation est effectivement un atout. Le plaisir des vacances tout en vélo, à pied, en trottinette! Bien à vous.
Le 23/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Très bon séjour Camping agréable et calme, la piscine est sympa. Terrains de pétanques assez nombreux, accès direct à la supérette et aux restaurent appréciable, première plage à côté du camping à pied
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre participation. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour. Au plaisir de vous retrouver . Bien à vous!
Le 23/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

caro74 super camping très bien entretenu propre et très calme les mobil home sont impeccables. on reviendra
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous remercie du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Votre satisfaction est notre plaisir. Prenez soin de vous et de vos proches. Bien à vous!
Le 23/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Semaine agréable Camping agréable, mobil home spacieux, tout à proximité pour des balades sympas.
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez nos remerciements pour votre retour sur votre séjour au Garden. Une belle satisfaction pour nous d'avoir participé à la réussite de vos vacances. Nous vous souhaitons une belle continuation. Au plaisir de vous revoir au Garden!
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Très satisfait,cependant débit wifi très faible à certaines heures. Satisfait malgré le débit wifi insuffisant. À bientôt.
Réponse de Camping Le Garden :

Merci pour votre commentaire laissé sur notre plateforme. Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Nous déplorons également la qualité du Wifi et réseau téléphonique. Opérateurs et autorités compétentes en sont informés. Nous espérons une amélioration prochaine. Bien à vous!
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bon séjour Mobilhome très propre, Camping ombragé, il y fait bon, pas eu besoin d?utiliser la clim. Dommage que le restaurant ne soit pas à l?intérieur du camping Resto bar bien sympa et bon, bonne ambiance
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Nous apprécions vos retours sur séjour. Au plaisir de vous retrouver au Garden, en attendant prenez soin de vous et de vos proches.
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille flag fr

Logement très sale, accueil désagréable J'aime votre camoing, mais attention a ka propreté des mobil home !
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous regrettons l'état de votre mobil home. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à revenir en réception. L'équipe de ménage réactive vient refaire le ménage dans le logement. Nous vous souhaitons un bel été. Bien à vous!
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 1/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très satisfait Camping tranquille et bien situé..bon accueil et propreté du MH..les boutiques sont un plus d autant que l on peut y accéder par ?le passage? nous y reviendrons..
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci pour votre participation. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir au Garden! Nous vous souhaitons un bel été. Bien à vous!
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 4/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille flag fr

ete 21 accueil laisse à désiré, sanitaires bien que bien néttoyés par le personnel est à l'abandon, bruyant jusqu'au lever du jour.
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de votre avis laissé sur notre plateforme. Nous regrettons votre impression sur notre camping. Notre réputation est bien souvent sur une impression de calme. Nos sanitaires présentent peut être quelques signes de vieillissement mais ne sont en aucun cas à l'abandon. Nous vous souhaitons de trouver un camping qui corresponde à vos attentes. Bien à vous!
Le 21/07/2021


Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 1/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

de très bonnes vacances dans un camping bien agréable
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez nos remerciements pour votre participation à l'enquête de satisfaction. Votre témoignage nous encourage pour continuer cette saison encore particulière mais riche de rencontres agréables. Prenez soin de vous et de vos proches.
Le 21/07/2021


Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Une belle tranquillité pour notre belle semaine Nous avons passé une belle semaine en famille, il manquerait juste quelques jeux d?eau dans la piscine et une rénovation côté piscine activité jeux enfants.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous annoncer que la saison 2022 s'ouvrira avec une toute nouvelle piscine. Au plaisir de vous y retrouver. Bien à vous.
Le 21/07/2021


Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Un endroit de rêve pour de vraies vacances à la mer Le camping est idéalement placé, à 5 minutes de la plage et du centre. L?équipe est bienveillante, réactive au moindre soucis, vraiment adorable. Et quel endroit de rêve pour les enfants!
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour votre commentaire. Des encouragements à poursuivre nos efforts pour proposer une prestation de qualité. Prenez soin de vous et de vos proches!
Le 21/07/2021


Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

sejour trés agréable très bon accueil. Tout le personnel très sympa et disponible. Propreté exceptionnelle. wifi apprécié. petit bémol pour un groupe de jeunes un peu bruyant pendant 2 heures en pleine nuit.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci pour votre participation. Nous sommes satisfaits d'avoir contribué à la réussite de vos vacances. Nous regrettons le dérangement du voisinage. Nous vous rappelons la présence d'un veilleur de nuit, qui peut intervenir dans ces circonstances. Prenez soin de vous et de vos proches!
Le 21/07/2021


Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

vacances à la grande motte agréable semaine , un peu bruyant , manque un snack ou superette dans le camping , parking devant mobil home trop petit . le sol pas propre à notre arrivée
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre participation à l'enquête de satisfaction. Sur un prochain séjour, n'hésitez pas à venir en réception pour signaler le manque de propreté dans votre mobil home. Notre équipe de ménage interviendra rapidement. Nous vous informons qu'une superette , un bar et une pizzeria se trouvent à périphérie du camping avec un accès direct. Prenez soin de vous et de vos proches!
Le 21/07/2021


Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

a recomander aux proches et amis. très bonne situation géographique proches des commerces et plages.
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour cette note encourageante. Nous apprécions votre recommandation et garderons notre qualité de prestation tout au long de la saison et ceci malgré la situation sanitaire actuelle. Prenez soin de vous et de vos proches.
Le 21/07/2021


Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

très bien, rien à dire très bon accueil, réactivité aux problèmes, mobilhome confortable (matériel de cuisine peut-être un peu juste), mobilhomes peut-être un peu "serrés" dans le camping
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre retour sur votre séjour. Nous sommes heureux de votre appréciation de notre camping. Au plaisir de vous retrouver au Garden!
Le 21/07/2021


Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Bon camping Camping familiale tranquille , à 400m de la plage, à proximité immédiate de tous les commerces. Emplacement idéale, mobiles home neuf et ombragrés
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de votre retour sur votre séjour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances. Bien à vous!
Le 20/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Il manque des crochets ou porte manteau dans les douches Manque de porte manteau et de douches handicapés plus pratiques pour laver les enfants
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous remercie du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Nous notons votre remarque concernant les douches. Nous vous souhaitons un bel été. Au plaisir de vous retrouver au Garden.
Le 19/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Vacances impeccables On attend l année prochaine !!impeccable svec de petits enfants
Réponse de Camping Le Garden :

Le Garden vous remercie de votre commentaire. Nous serons heureux de vous revoir l'année prochaine. Prenez soin de vous!
Le 19/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag de

Ok Die Sanitäranlagen sind nicht so toll. duschen müssen renoviert werden. Die Stellplätze sollten von den Baumnadeln gereinigt werden

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement