Disponibilités & tarifs Réservation en ligne

Découvrez vite Les avis clients sur notre camping

Vous hésitez encore un peu ?

Vous voulez être sûr que ce soit une bonne idée de réserver vos prochaines vacances au camping 4 étoiles Le Garden ?
Pour nous, la réponse est évidemment « oui » : soleil, plage, balades, découvertes, festivités, piscine, restaurants, boutiques, vastes emplacements et mobil-home tout confort ; tous les ingrédients sont réunis pour passer de merveilleuses vacances !
Mais le mieux, c’est de lire les avis laissés par les campeurs précédents : les voici.

Nous espérons qu’ils vous donneront l’envie de venir passer des vacances conviviales et familiales chez nous !
 

8.3
10
Camping Le Garden

Note moyenne sur 783 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 7.4/10
Sanitaires 7.8/10
Accueil 8.7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7.2/10
Tranquillité 8.4/10
Mobil Home 8.8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8.4/10
Hébergement 8.7/10
8 10

 - En couple flag fr

Merci bon séjour Nous avons passé un bon séjour proche de toutes commodités
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Nordine. Tous nos remerciements pour ce très bon retour. Notre proximités avec la plage, les commerces, le port facilite effectivement, les vacances de nos vacanciers. Vive les déplacements doux! Profitez bien de cet automne et au plaisir :-)
Le 28/09/2022


Expérience du 26/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 4/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Juste pas de réseau à notre bungalow!! Satisfait de notre sejour, sauf les moustiques pas invités
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Mireille. Un grand merci pour ce retour. Nous travaillons actuellement à améliorer le réseau WIFI , La Grande Motte étant presque une zone blanche, la tâche est ardue! Mais nous gardons espoir :-) Bien à vous!
Le 28/09/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

bien bon sejour entre mer et piscine en periode de vent
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean. Nous vous remercions d'avoir participé à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Le mer toute proche permet de bons moments de détente et notre toute nouvelle piscine, vous assure un bronzage parfait! belle continuation à vous et au plaisir :-)
Le 28/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Avis sur notre séjour Très bonne situation géographique qui nous a permis de visiter la région. Mention particulière pour l'accueil et l'empathie pour les résidents.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et recevez tous nos remerciements pour votre participation. Depuis le Garden, vous pouvez effectivement rayonner pour visiter la région. Nous vous souhaitons une belle continuation et au plaisir :-)
Le 26/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Vacances Tranquillité, mais un peu loin , accueil satisfaisant

Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 6/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Très bon séjour, très bon accueil, très satisfait de mes 10 jours passés au garden

Expérience du 22/09/2022
Publié le 24/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

bien sans plus sejour calme , tranquille , reposant entre amis , sans plus

Expérience du 23/09/2022
Publié le 24/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Très bon camping Une première pour nous la grande Motte très satisfaisant et le camping parfait
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Pascal. Un grand merci pour ce très bon retour. La Grande Motte est effectivement une station balnéaire très agréable, beaucoup de verdure ,l'étonnement des pyramides et de belle plages de sable fin. Le Garden y a élu domicile depuis le début et profite d'une belle pinède! Prenez soin de vous et au plaisir :-)
Le 24/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

week-end en familles Week-end en familles ,camping bien situé ,a proximité de la mer et des commerces,tranquilité ,piscine agreable,et jeux pour les enfants bien accessible,mobile hom bien amenagé,et propre,avec terrasse,tout parfait pour la petite familles que nous etions a renouveler
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Laurent. Recevez tous nos remerciements pour cet excellent retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances en famille ! Profitez bien de tous ces bons moments :-) Bien à vous.
Le 23/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Très bien très bien Très bon rapport qualité prix hors saison très bien placé
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Florence. Un grand merci pour cette excellente note. Notre proximité avec les différents quartiers de La Grande Motte est effectivement une très bonne chose pour nos vacanciers: à vélo, en trottinettes ou à pieds pour tout découvrir ! Bien à vous.
Le 23/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Camping super agréable proche des plages boutiques Rien à dire super le top pour nous sa nous convient 3 adultes
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour François. L'équipe du Garden vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour était "super top" ;-) Prenez soin de vous et bien à vous.
Le 23/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Très bon séjour Tout s'est bien passé malgré les travaux proche de notre emplacement
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Marc. Un grand merci pour cet excellent retour. Effectivement selon la sensibilité et l'emplacement, les travaux en périphérie du camping sont à peine perceptibles! Belle continuation à vous et au plaisir :-)
Le 23/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag de

Wir waren schon mehrmals Gast und finden diesen Camping, seine Lage und die Möglichkeiten super.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et recevez tous nos remerciements pour ce très bon commentaire. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous :-)
Le 19/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Agréable séjour au camping Le Garden Nous avons passé un très bon séjour au camping. Endroit calme, arboré et avec emplacement privilégié proche de la mer et des commerces. Personnel accueillant et sympathique
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jocelyne. Un grand merci pour ce très bon retour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour en famille. Bien à vous :-)
Le 19/09/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

je le recommanderai, pour la tranquillité en septembre
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Nicole. Un grand merci pour cet excellent retour. Votre recommandation nous fait plaisir! Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir au Garden :-)
Le 19/09/2022


Expérience du 16/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag de

Gute Atmosphäre Wir haben uns wie immer Wohlgefühl. Die großen Wasserpfützen in der Zufahrt könnte man vermeiden
Réponse de Camping Le Garden :

Der Garden dankt Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Le 19/09/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

bon séjour Court séjour agréable proche de la mer ,des commerces du port
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Monique. Nous vous remercions pour ce bon retour. Notre proximité avec les différents quartiers animés de La Grande Motte est effectivement un atout. Ainsi vos déplacements peuvent se faire à vélo, à pied ou en trottinettes! Salutations ensoleillées :-)
Le 19/09/2022


Expérience du 08/09/2022
Publié le 16/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

connexion internet catastrophique Nous venons chaque année dans ce camping avec des amis et avons besoin d'un connexion internet pour notre activité commune. Ce camping est très bien dans son ensemble mais la connexion est catastrophique, à quand la fibre ???
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Fabien. Un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre séjour entre amis se soit bien passé. Nous comprenons votre mécontentement quant à la connexion internet. Nous le subissons également. Nous avons pour objectif de trouver une solution dans l'hiver! Nous vous souhaitons un bel automne et au plaisir de vous revoir la saison prochaine :-)
Le 15/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 14/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Reposant Mobil-home propre , gros vis à vis avec la teraSse du voisin , on peu lui serrer la main de terrasse a terrasse. Accueil au top , ils sont très gentil, rien a redire. Le camping est bien située. Gros regret sur la piscine pour ma part si vous avez des enfants juste une petite patogeoire sans aucun jeux. Mais sinon camping agréable.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Edwige. Tous nos remerciements pour votre avis. Nous allons travailler cet hiver sur le renouvellement d'une partie de nos terrasses que nous allons couvrir. Mais aussi apporter de l'intimité au mobil home qui en ont besoin! Concernant la pataugeoire, nous avons fait le choix d'une piscine Zen afin de rester dans l'esprit du Garden, à savoir calme et tranquillité. Belle continuation à vous et salutations ensoleillées :-)
Le 15/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 14/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

beau sejour magnifique camping ;accueil parfait de tout le personnel.bengalow très propre et complet.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Valérie. L'équipe vous remercie pour ce retour très positif. Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir :-)
Le 15/09/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

SATISFAIT situation du camping idéalement bien placé, proche de toute commodité et plage
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Monique. Nous vous remercions vivement pour ce très bon retour. Effectivement notre implantation facilite la vie de nos vacanciers. A vélo, en trottinette ou à pied, tout est facilement accessible! Bel automne et prenez soin de vous :-)
Le 15/09/2022


Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

RAS 2 fois cette année que je viens et rien a dire. Sejour parfait proche de tous
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Léa. Un grand merci pour votre fidélité cette année. Nous espérons vous voir l'année prochaine ;-) Bien à vous
Le 15/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Bon accueil. Nous sommes très contents de notre séjour. Ensemble du personnel très aimable.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Paul. Un grand merci pour votre commentaire. Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir au Garden. Salutations ensoleillées :-)
Le 14/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Week-end entre copines Week-end entre copines très agréables dans ce camping, suffisant pour nous car nous étions plus souvent à l'extérieur. Si il y a juste quelques chose à dire c'est l'accueil parfois un peu froid (sauf le jeune homme en salopette ce jour la, merci à toi)
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Ludivine. Recevez nos remerciements pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de votre Week- end entre copines! Nous faisons suivre au jeune homme en salopette et toutes nos excuses pour l'accueil un peu froid. Bien à vous :-)
Le 14/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Séjour très agréable et belle piscine.Amenagent mobile home pourrait être supérieur.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Serge et Sylviane. L'équipe du Garden vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nouvelle piscine! Nous vous souhaitons un bel automne :-)
Le 14/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag de

Tolle Lage. In wenigen Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Gerne Dort gewesen. Alles in allem gut für Paare. Super Lage. Strand, Einkaufen Essen und Sehenswürdigkeiten schnell zu fuß zu erreichen.
Réponse de Camping Le Garden :

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Le 14/09/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 4/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul flag fr

Satisfaite Satisfaite de mon séjour dommage que l'emplacement de la voiture était bien trop petit
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Catherine. Recevez tous nos remerciements pour ce très bon retour. Sur un prochain séjour, n'hésitez pas à revenir vers nous pour tous problèmes, nous avons des solutions à proposer! Bien à vous :-)
Le 14/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul flag fr

Très bon accueil et emplacement Très agréable endroit et accueil Excellent sejourt
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Michel. Recevez tous nos remerciements pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Vous êtes satisfaits et nous en sommes ravis ! Salutations ensoleillées!
Le 14/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

séjour très agréable, camping très bien situé, possibilité de tout faire à pied.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Nathalie. Nous vous remercions vivement pour ce partage très positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Garden. Prenez soin de vous et au plaisir ;-)
Le 14/09/2022


Expérience du 06/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Satisfait Camping très bien situé : proche de la Mer et des commerces et bien situé géographiquement.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Patricia. Un grand merci pour cet excellent retour. La situation du Garden est effectivement un bel atout. Nos clients se déplacent à pied, à vélo ou en trottinette. Belle continuation à vous et au plaisir ;-)
Le 14/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis flag fr

pas prévenu des travaux réveil à 7h 30 tous les matins nous sommes partis avant la fin de notre location .un geste commercial serait la moindre des choses
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Marc. L'équipe du Garden vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons votre insatisfaction. Selon les sensibilités et l'emplacement, il eut y avoir des nuisances dues aux travaux. Veuillez nous en excuser. N'hésitez pas à revenir vers nous ! Bien à vous.
Le 14/09/2022


Expérience du 08/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 1/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul flag fr

Vacances parfait J ai trouvé le soleil et le calme que je cherchais. J espère que les travaux ne feront pas perdre le charme de ce lieu notamment autour de la piscine
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Dominique. Un grand merci pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé au Garden le calme et le soleil dont vous aviez besoin! Prenez soin de vous et au plaisir :-)
Le 14/09/2022


Expérience du 08/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Bon séjour en Mobil home très confortable à proximité de la plage et des commerces, emplacements un peu petits...
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et tous nos remerciements pour cet excellent retour. Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir au Garden :-)
Le 14/09/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Camping calme et agréable et surtout modulable aux niveau des dates,c'est très intéressant.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Vincent. Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête. Effectivement, depuis le 21 août, nos clients peuvent choisir la durée et les jours d'arrivée et départ, de leur séjour. C'est tout l'avantage d'un camping familial et à taille humaine ;-) Salutations ensoleillées!
Le 14/09/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Tt était parfait Tt était parfait...merci ..L'accueil le calme la proprete essenciel
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Julien. Un grand merci pour cette très belle note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Garden. Effectivement, la qualité de l'accueil et la propreté sont des notions essentielles dans nos métiers. Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Bien à vous :-)
Le 14/09/2022


Expérience du 06/09/2022
Publié le 07/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Camping et accueil de très grande qualité Camping à la hauteur de ses 4 étoiles. Accueil souriant et profe
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Sylvie. L'équipe vous remercie de ce retour très positif. Même sur la fin de saison, nous restons souriant et professionnel! Nous aimons notre travail . Nous vous souhaitons une belle continuation. Salutations ensoleillées :-)
Le 14/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Bonjour, Très agréable séjour, mes "notes" témoignent de cela.Quelques idées qui améliorait encore la qualité de votre beau camping: un égouttoir à vaisselle, le fait de devoir toujours ouvrir le robinet à fond pour avoir de l'eau chaude à l'évier nous questionne sur la quantité d'eau gaspillée, un auvent qui dépasse la longueur de la terrasse éviterait que tout une partie de la terrasse soit mouillée en cas de pluie. En tout cas nous avons passé de très belles vacances.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Clarisse. Un grand merci pour ce retour très complet. Justement depuis quelques années, nous équipons nos mobil home de terrasse couverte, petit à petit notre parc locatif sera pourvu d'auvent. Pour le reste, nous notons vos remarques. Nous sommes ravis que vous ayez passé de très belles vacances au Garden. Prenez soin de vous et au plaisir :-)
Le 11/09/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

C'est dommage qu'il n'y ait pas des activités le soir Notre séjour s'est bien passé je suis parti avec moi et mes deux filles elles se sont bien amusées mais ce qu'il manquait c'est les activités le soir comme un loto comme un bal quelque chose comme ça
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Patrice. Nous vous remercions de ce retour positif. Nous ne proposons pas d'activités le soir dans le camping. Néanmoins le bar organise des soirées à thème en juillet et août. La proximité des différents quartiers animés de La Grande Motte vous permet d'en profiter tout simplement, à pied ou à vélos. Nous notons néanmoins votre remarque. Belle continuation à vous :-)
Le 11/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

satisfaisant dans l'ensemble. trop d'eau gaspillée dommage que trop d'eau soit gaspillée (réglage chauffe eau ?)
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean Pierre. Un grand merci pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Nous allons revoir le réglage de nos chaudières afin d'éviter ce gaspillage d'eau ! C'est bien de nous le faire remarquer ;-) Bien à vous!
Le 11/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Camping calme,ombragé et propre..tb Camping tb entretenu....calme...familial....piscine un peu petite mais la mer pas trop loin...séjour top.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Claire. Toute l'équipe vous remercie de ce très bon commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour entre amis! Belle continuation à vous :-)
Le 11/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 4/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Dommage qu'il n'y est pas d'animation Bon séjour, mobil home propre et spatieux, parcontre pas d'animation au camping..
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Hélène et tous nos remerciements pour votre participation. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Notre proposition d'accueil est basé sur le calme et la quiétude, tout en profitant très simplement des différents quartiers animés de La Grande Motte! Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir au Garden :-)
Le 11/09/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Lgm Le wifi n?est pas bien , ne capte pas et rentrer le code toute les 4 heures n?est pas terrible

Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bonjour,trop de bruit par rapport au travaux, pour le pain et les croissants congeler,la supérette un peut loin et pas grand chose dedans,
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Nathalie. Nous vous remercions vivement pour ce retour. Selon votre sensibilité et l'emplacement, il se peut que les travaux occasionnent des nuisances. Veuillez nous en excuser! Nous retrouverons dés l'été 2023 notre nouveau centre commercial avec plusieurs commerces et une belle offre produits. Belle rentrée à vous :-)
Le 11/09/2022


Expérience du 30/08/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille flag fr

Emplacement très serré difficile de pouvoir garer notre voiture Emplacement très serré. Difficulté pour garer notre voiture et une fois qu'elle était garé impossibilité d'ouvrir le coffre et le devant de la voiture était sur la chaussée. Nous n'avons vu aucun personnel pendant notre séjour sauf à l'accueil. ...
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gaelle et tous nos remerciements pour votre retour. Sur un prochain séjour, n'hésitez pas à nous solliciter concernant la taille du stationnement. Nous avons quelques solutions à vous proposer. Il est vrai que les tailles des voitures actuelles n'ont plus rien à voir avec la mythique Super 5 des années 80 ;-) Belle continuation à vous!
Le 11/09/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Séjour le Garden Séjour agréable mais dommage qu?il n?y ait pas d?activité
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Florent. Nous vous adressons tous nos remerciements pour votre participation. Notre proposition d'accueil est basée sur le calme et la tranquillité. Notre implantation vous permettent de profiter des différents quartiers animés de La Grande Motte. Belle rentrée à vous :-)
Le 10/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Beau camping, le logement pas très propre, mobilier abîmé...
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Céline. L'équipe vous adresse ses remerciements pour ce retour. Nous sommes désolés du manque de propreté dans votre mobil home. Notre équipe de ménage se tient disponible à tout moment pour repasser si manquement dans un hébergement. A savoir pour un prochain séjour! Belle continuation à vous :-)
Le 10/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Environnement calme à proximité des commerces et plage Camping à recommander pour personne recherchant le calme et avec enfants en bas age
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Philip. Un grand merci pour cet excellent retour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Belle rentrée à vous :-)
Le 10/09/2022


Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

hébergement l'hébergement ne mérite pas 4 étoile. la climatisation serait souhaitable et la place de parking devant le bungalow devrait être mieux adaptée
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gérard et recevez tous nos remerciements pour votre participation. Sachez que le classement 4 étoiles est attribué par Atout France selon des critères bien précis. C'est au moment de la réservation que vous pouvez choisir entre un mobil home avec climatisation ou sans. Belle continuation à vous :-)
Le 10/09/2022


Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Bungallow propre et spacieux. Belle piscine. Manque néanmoins bar et restauration ainsi que peut-être des animations pour enfant. Les travaux ne permettent pas le repos non plus le matin. Mais beau camping et agréable séjour au final.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Mathieu. Un grand merci pour votre retour très complet. Nous retrouverons nos commerces pour l'été 2023 dans un nouveau centre commercial avec bar, pizzeria, resto, tabac presse, et bien d'autres encore. Au plaisir de vous y accueillir pour un prochain séjour. Belle rentrée à vous :-)
Le 10/09/2022


Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Sejour Très bien dommage qu'il y ai eu des travaux mais au global très bien
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Dominique. Tous nos remerciements pour cet excellent retour. Les rénovations sont nécessaires mais impliquent forcément des travaux. La résidence en cours de construction viendra offrir une belle proposition de logement sur La Grande Motte ! Veuillez nous excuser pour les désagréments. Prenez soin de vous et plaisir de vous revoir au Garden :-)
Le 10/09/2022


Expérience du 30/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Tres bon séjour, dommage pour les commerces Un très bon séjour des mobilhome parfaits, le nouvel espace aquatique est top (manque peut être quelques transat) seul bémol les commerces du camping à l?extérieur à l?opposé de l?entrée qui oblige à faire tout le tour par l?extérieur sans trottoirs qui longe le camping. Sinon tout était parfait!
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Fanny. L'équipe vous remercie du temps accordé à notre enquête. Les travaux du centre commercial devraient être fini pour l'été 2023! et nous espérons pouvoir mettre en place un accès direct depuis le camping! Belle continuation à vous et à bientôt :-)
Le 10/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Mobilhome propre accueil sympathique emplacement très bien pas loin de la plage.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Anaïs. Nous sommes heureux de vous lire et nous vous en remercions. Votre commentaire représente tout à fais l'esprit du Garden! Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir sur un prochain séjour. Bien à vous :-)
Le 10/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Agréable séjour Nous avons passé 15 jours très sympas avec ma meilleure amie. Le camping est juste à côté de la mer, commerces et animations de la Grande-Motte. Le camping convient aux personnes qui aiment le calme ou qui ont l'habitude de bouger en dehors comme nous vue qu'il n'y a pas d'équipe d'animation. À refaire, merci Le Garden
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Magali. Nous vous remercions vivement de ce très bon partage. Votre commentaire résume très bien Le Garden. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour un prochain séjour. En attendant prenez soin de vous :-)
Le 09/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille flag fr

Bien dans l?ensemble, problème avec la municipalité qui ne joue pas le jeu entre autre avec les distributeurs de billets (8 faits pour en trouver un en fonctionnement !! Puis le sommum LES MOUSTIQUES ! Sinon rien a dire Les mobile homes sont trop serrés trop de proximité avec les voisins (Dans notre cas très bruyant) il manquent des jeux pour enfants au delà de 10ans !!
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Amandine. Recevez tous nos remerciements pour votre participation. Moustiques et distributeurs ne font pas partie de notre champ d'action, néanmoins, nous notons vos remarques. Salutations rafraichissantes ce jour :-)
Le 09/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 6/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

super séjour Super semaine, la mer était bonne et beau temps. Tranquille.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Dominique. L'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Même si nous ne sommes pas responsable de la météo, nous sommes heureux que vous ayez passé un super séjour au Garden :-) Bien à vous.
Le 09/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Je recommande Personne très sympa, très réactif et agréable , campîg paradise
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Céline. Tous nos remerciements pour votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que Le Garden est votre "camping paradise". Belle continuation et au plaisir :-)
Le 09/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Satisfait des vacances, dommage pas de toboggan ni d'animaux et pas de club enfants. Camping très calme , propre et proche de la mer. Dommage pas de toboggan ni d'animation
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Céline. Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons fait le choix de ne pas mettre de tobogan à la piscine afin de respecter le calme qui caractérise le Garden! Nous notons votre remarque concernant l'animation. Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir :-)
Le 09/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille flag fr

La banquette des hébergements 6 places ne peut supporter 2 adultes. L?annonce précise 2 personnes.Le parasol n?est pas adapté à la terrasse.Aucunes animations pour les enfants qui étaient pourtant prévues. En conclusion plusieurs points négatifs! Les prestations ne sont pas à la hauteur de la publicité et les animations pour enfants inexistantes.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Véronique et recevez nos remerciements. Nous regrettons votre impression sur le camping. Le constructeur de mobil home précise lui aussi que cette banquette permet deux couchages, certes en couchage d'appoint! Veuillez nous excuser pour l'absence de l'atelier enfants: notre animatrice a été en arrêt maladie sur la fin de saison. Impossible pour nous de trouver une remplaçante à ces dates. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien à vous :-)
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Manque des animations,des toboggans dans la piscine et un accès direct à la cafétéria et restauration Il manque des animations, toboggans dans la piscine et un accès direct a la supérette et restauration
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Lylia. L'équipe vous adresse ses remerciements pour ce retour. Nous avons fait le choix de proposer une piscine "Zen" afin de rester dans l'ambiance du Garden! Concernant les animations, notre site internet ne fait pas mention de cette prestation. Cependant nous notons votre remarque. Belle rentrée à vous et prenez soin de vous :-)
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon sejour Juste un petit bémol sur le bruit le soir aux alentours du camping.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Mélanie. Un grand merci pour cet excellent avis. Le Garden se situe plutôt au centre de La Grande Motte, et effectivement certains soirs il y a de l'animation! Difficile d'être proche de tout et éloigné de toute source de bruits ;-). Nous vous souhaitons une belle rentrée et au plaisir !
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille flag fr

Manque d activité Manque d activité pour les ado emplacement et bungalow mal situé très bruyant au passage des camions le matin le bungalow bouge et bruyant au passage des riverains
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et tous nos remerciements pour votre participation. Nous regrettons votre insatisfaction. Nous ne sommes effectivement pas un camping "animé". Notre accueil est plutôt accès sur le calme et la tranquillité. Néanmoins, en toute simplicité, vous pouvez profiter des différents quartiers animés de La Grande Motte, à pied, à vélo ou en trottinette. Vous souhaitant de trouver le camping idéal pour vous! Belle continuation :-)
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 2/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Karaoke bar musique trop bruyant passé minuit Musique karaoke trop bruyant au bar après minuit Ou emplacement trop proche
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Aurélie. Tous nos remerciements pour votre participation. Nous sommes désolés du dérangement occasionné par le karaoké du bar! nous allons revoir le volume sonore avec le gérant. Belle rentrée à vous et au plaisir de vous revoir.
Le 01/09/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Calme et repos a 2 pas de la mer Camping calme et agréable à 2 pas de la mer, les sanitaires toujours propres, le personnel sympathique, le cadre est très beau et bien entretenu , les emplacements sont spacieux et ombragés
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Caroline. Nous vous remercions vivement pour ce très bon retour. Que du positif, et nous en sommes ravis! Belle rentrée et au plaisir de vous revoir au Garden :-)
Le 01/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

à refaire avec grand plaisir séjour très agréable reposant et distrayant à la fois grâce à la situation proche de la plage et de la ville;
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et tous nos remerciements pour cet excellent retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu vous reposer pendant vos vacances, c'est un bel objectif ! Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir au Garden :-)
Le 30/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Nos belles vacances Nous avons apprécié nous et notre chien notre séjour dans ce camping convivial et familial. Je vous le recommande.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et un grand merci pour ce très bon retour. Nous apprécions votre recommandation qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de vos belles vacances avec votre chien! Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir au Garden :-)
Le 30/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)