Disponibilités & tarifs Réservation en ligne

Découvrez vite Les avis clients sur notre camping

Vous hésitez encore un peu ?

Vous voulez être sûr que ce soit une bonne idée de réserver vos prochaines vacances au camping 4 étoiles Le Garden ?
Pour nous, la réponse est évidemment « oui » : soleil, plage, balades, découvertes, festivités, piscine, restaurants, boutiques, vastes emplacements et mobil-home tout confort ; tous les ingrédients sont réunis pour passer de merveilleuses vacances !
Mais le mieux, c’est de lire les avis laissés par les campeurs précédents : les voici.

Nous espérons qu’ils vous donneront l’envie de venir passer des vacances conviviales et familiales chez nous !
 

8.3
10
Camping Le Garden

Note moyenne sur 535 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 7.6/10
Sanitaires 7.8/10
Accueil 8.7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7.2/10
Tranquillité 8.4/10
Mobil Home 8.8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8.5/10
Hébergement 8.7/10
5 10

 - En famille flag fr

Cher pour le service Réservation effectuée via internet et je n'ai pas fouillé sur le site afin de voir si la piscine était en travaux ou non. J'ai réservé pour un weekend en pensant en pouvoir en profiter mais rien de tout cela aucun service n'était plus ouvert dans le camping hormis l'accueil. Pour le même prix j'aurais pu réserver dans le resort d'à côté . Cependant je n'ai rien à redire sur les emplacements et la propreté
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous regrettons votre impression du camping sur ce début de saison. Nous tenons à vous préciser que la première page de notre site internet informe sur les travaux du moment. Nous vous souhaitons une belle continuation. Cordialement.
Le 25/05/2022


Expérience du 23/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

bien mais beaucoup de soucis électriques cette semaine pas de piscine, pas de commerces, des travaux électriques ... heureusement que l'équipe est super,on n'a pas eu de chance pour notre venue, on espère qu'en septembre ce sera mieux !!
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de ces désagréments. Nous serons heureux de vous accueillir en septembre . Bien à vous!
Le 25/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple flag fr

Le mobile home était infestée de fourmis et nous n?avions pas était prévenues que la piscine n?étais pas disponible le prix aurais du être dégressif ! Mobil home infester de fourmi nous n?avions pas étais prévenu que la piscine était non disponible le prix aurait dû être dégressif !

Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 5/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

super camping ombragé! Super camping ombragé et calme. Nous nous sommes bien reposés, avons fait du vélo et nous somme baladés le long des plages. Même si la piscine et le restaurant étaient fermés à cause des travaux, rien ne nous a fait défaut et nous aimerions bien revenir.
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci de votre participation à cette enquête. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à La Grande Motte. Bien à vous!
Le 24/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Camping agréable proche de la plage Camping agréable et bien situé, concernant le chantier de la piscine et des commerces on était prévenu mais pas pour le chantier de construction de plusieurs immeubles qui longe une partie du camping dommage .
Réponse de Camping Le Garden :

Toute l'équipe du Garden vous remercie. Effectivement le camping a entamé une phase de rénovation avec la construction d'une nouvelle piscine, d'un nouveau centre commercial et de l'aire de jeux pour enfants. Début juin, vous pourrez profiter de ces nouvelles infrastructures (pour cette saison les commerces sont dans des locaux provisoires et nous les retrouverons en 2023 dans les locaux définitifs). Le projet immobilier Coba voit effectivement le jour en périphérie du camping. Bien à vous!
Le 23/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 21/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Satisfaite malgré travaux et pas de piscine Acceuil tjs au top. Juste surprise des travaux a côté et plus de restaurant ni piscine actuellement ds le camping
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous informons que notre nouvelle piscine sera en eau début juin ainsi que les locaux provisoires qui vous permettront de retrouver le bar/brasserie, la pizzeria ainsi que la boulangerie/superette. En attendant, un food truck vous propose pain frais et viennoiserie tous les matins, un coin snack/ bar à midi et le soir. Les commerces du couchant restent disponibles à 5 minutes à pied. Nous vous souhaitons une belle continuation! Bien à vous.
Le 20/05/2022


Expérience du 19/05/2022
Publié le 20/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour au calme Très bien correspondant à mes attentes, séjour au calme avec un bon accueil
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe du Garden vous remercie du temps accoré à notre enquête. Nous vous souhaitons une belle continuation et au plaisir!
Le 13/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Services Manque de jeux pour les enfants et absence de services. Dommage !

Expérience du 07/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple flag fr

Séjour pour detente Bon accueil mais aucun renseignement pour les possibilités de déplacements.les sanitaires au gros jet. L eau reste longtemps dans les box pas de papier aux wc ni tablette pour poser le rouleau. Mauvais écoulement de l eau aux douches, pas de porte manteau donc obligé de mettre les vêtements serviettes sur la tablette et les produits chaussures par terre dans l eau de lavage qui s écoulé de ce côté et non dans le trou. Cher pour ce qui est fourni. Terrain agréable soigné, fleurs et arbustes partout.
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons votre impression sur l'utilisation des sanitaires. Notre équipe de maintenance fait le nécessaire pour palier à ce dysfonctionnement. Belle journée à vous et au plaisir.
Le 06/05/2022


Expérience du 05/05/2022
Publié le 06/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Bon séjour personnel agréable camping idéalement placé
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Notre implantation est effectivement un atout. Tout est à proximité, plage, commerces, centre ville...des vacances à pied ou à vélo. Belle continuation à vous et au plaisir!
Le 06/05/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

nickel très bon séjour ! bon accueil et bonnes prestations !!
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci pour votre participation. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Bien à vous!
Le 06/05/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Vacances en famille Réception au top. Hébergement pour 6 confortable.on reviendra
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et tous nos remerciements pour votre participation. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de vos vacances en famille!
Le 06/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille flag fr

bienveillance avec les clients Il est important d'être chaleureux avec un client si vous voulez le revoir.
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions de votre participation. Nous regrettons votre impression sur La Garden et nous vous présentons nos excuses pour notre défaillance au niveau de l'accueil. Nous prenons en général grand soin dans les échanges avec nos clients, comme en témoigne d'autres avis! Belle journée à vous!
Le 06/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

ok for LGM propreté: même tissue papier se trouvait dans la douche pour 3 jours. prix: il n'y avait aucun service a cause de la construction, pas de piscine, pas de magazin. Mais le prix restait quand même. a l'acceuil on ne m'as pas avertis non plus. emplacement: très beau, dans les arbres, ombrageux avec un peu de soleil. magnifique
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci d'avoir participé à notre enquête. Cette année, nous avons effectivement entamé une phase de rénovation. Construction d'une nouvelle piscine, d'une nouvelle aire de jeux et des commerces. Malgré ces investissements, nous avons décidé de ne pas augmenter les prix . Nous regrettons votre insatisfaction et espérons néanmoins vous revoir au Garden pour profiter des nouvelles infrastructures. Bien à vous!
Le 06/05/2022


Expérience du 22/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires flag fr

bien mais pas 4* mobil home entretenu mais terrasse et mobilier très vieillissant. emplacement très petit et les uns sur les autres avec beaucoup de vis à vis. personnel très accueillant et serviable
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe du Garden vous remercie pour votre participation. Le classement 4 étoiles est attribué par Atout France, et repose sur plusieurs critères auxquels nous devons répondre. Sachez que cette année, nous avons investi dans un grand nombre de terrasse et renouvellerons les autres dans les saisons à venir. Nos vous souhaitons une belle continuation. Au plaisir.
Le 27/04/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis flag fr

Bon accueil,pas d eau chaude des 3 jours, chauffage juste dans l entrée et tout petit?
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Notre équipe de maintenance étant disponible toute la journée, pour un prochain séjour, n'hésitez pas à venir en réception pour nous faire part de tous dysfonctionnements. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous!
Le 27/04/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super Très beau camping quand la piscine sera fini il prendra encore de la valeur très bien placé mobilehome très propre est relativement neuf accueil plus que gentil Nous reviendrons vite
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez tous nos remerciements pour ce très bon retour. Au plaisir de vous revoir au Garden !
Le 25/04/2022


Expérience du 22/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super vacance nous reviendrons sans hésitation Nous avons passer une super semaine, nous reviendrons sans hésitation....
Réponse de Camping Le Garden :

Tous nos remerciements pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir au Garden.
Le 25/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Camping agréable, calme et bien situé,avec ombragé et accueil sympa Camping agréable et bien situé avec accueil sympa , came dans l ensemble
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe du Garden vous remercie. Effectivement notre implantation est un atout: 10 minutes à pied de la plage, et 15 minutes du port, vous permet de vivre vos vacances sans voiture! une belle économie de nos jours! Notre pinède offre un bel ombrage à nos mobil home et emplacements caravanes. Au plaisir et belle continuation.
Le 23/04/2022


Expérience du 20/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

super séjour et très bon accueil excellent séjour, lieu calme, accueil sympathique.
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez tous nos remerciements et au plaisir de vous revoir au Garden!
Le 23/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Accueil très sympa. Le personnel est au service de la clientèle. Accueil très sympa. Le personnel est au service de la clientèle. Dommage que les travaux entravent un peu le séjour. Manquent les commerces et les jeux pour enfants.
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez tous nos remerciements pour votre participation. Encore quelques jours et nous aurons le plaisir de vous proposer une toute nouvelle piscine et aire de jeux pour les enfants. Rendez vous donc début juin pour les intéressés! Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir au Garden!
Le 23/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 2/10
Tranquillité 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Dommage que nous n?avons pas été averti qu?il n?y avait pas d?activités pour les enfants surtout pour un camping 4 étoiles. Il s?était également bien déroulé prévoir un point d?eau extérieur pr éviter de revenir de la plage et salir notre mobil home ? Dommage de ne pas avoir été informé qu?il n?y avait pas d?activité pour les enfants surtout pr un camping 4 étoiles . Ça serait bien de mettre un point d?eau extérieur pour se rincer quand nous revenons de la plage?
Réponse de Camping Le Garden :

Le Garden vous remercie d'avoir participé à notre enquête de satisfaction. Notre camping propose un atelier enfant uniquement sur les mois de juillet et août. Vous retrouverez toutes les informations sur le site internet du Garden. Bien à vous!
Le 23/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Week-end à 2 L?emplacement au top mais le prix d?un 4 étoiles sans piscine restauration ? dommage?.
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de cet avis. Afin de pallier à l'absence, sur ce début da saison , de la piscine et de nos commerces, nous avons fait le choix de ne pas augmenter nos tarifs pour toute la saison 2022. Ne ne suivons pas l'inflation! Et pour autant piscine et commerces (logés dans des locaux provisoires pour 2022) réouvriront début juin. Bien à vous!
Le 23/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

tres bon sejour bien accueillit satisfait tres bon sejour satisfait le camping propre acceuil bien a conseiller
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci de votre retour sur votre séjour au Garden. Bien à vous!
Le 23/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Bon séjour hors saison camping super bien situé, proche des commerces et de la plage. Idéal en basse et moyenne saison pour la tranquillité. Dommage qu'il y ai les travaux juste à côté...ça ira mieux après....camping bien entretenu avec un personnel très sympa. On ne peut pas en dire autant de la réceptionniste de l'accueil qui lors du départ à la remise du badge ne nous dis même pas au revoir et bonne route !!!!!! Très antipathique , devrait faire un autre travail......
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les travaux en cours promettent une belle rénovation de notre piscine qui sera en eau début juin. Les commerces logés dans des locaux provisoires dés juin, réintégreront quand à eux leurs locaux définitifs en 2023. Toutes nos excuses pour votre impression au moment du départ....Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir au Garden.
Le 23/04/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul flag fr

séjour parfait tout est réunis pour passé un excellent séjour aussi bien les relations avec la direction qu'avec le personnel et les campeurs

Expérience du 04/09/2021
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Très bon accueil et mobil-home qui correspondait à nos attentes.
Réponse de Camping Le Garden :

Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite un bel automne. Au plaisir de vous revoir au Garden!
Le 07/10/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Beaux sejour Ce n'etait pas la première fois, et dans l'ensemble très satisfait à part le bruit du boulevard par rapport à notre emplacement.
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous remercie pour ce retour sur votre séjour. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à communiquer votre souhait concernant le calme. Notre camping possède un grand nombre de place loin de la routez! En attendant prenez soin de vous et de vos proches.
Le 07/10/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

un bon we belle prestation, s'il etait possible de simplifier la corvée du comptage des cuilleres, ....
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de ce retour sur votre séjour. Nous vous souhaitons un bel automne et au plaisir de vous revoir au Garden et toutes ses petites cuillères! Bien à vous.
Le 01/10/2021


Expérience du 29/09/2021
Publié le 29/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Vacances agréable mais logement mal situé Notre séjour était agréable mais notre logement était mal situé peu ombragé
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de ce retour sur votre séjour. Pour un prochain séjour n'hésitez pas à nous demander des parasols supplémentaires. Au plaisir de vous revoir au Garden! Bien à vous.
Le 07/10/2021


Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

toujours bien reçus et bien accueillis dans un coin agréable
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci de votre fidélité. Nous vous souhaitons un bel automne! Bien à vous.
Le 07/10/2021


Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Emplacement idéal pour faire tout à pied ! Camping agréable avec une équipe accueillante et réactive. Situation idéale pour aller à la plage et se restaurer à pied.
Réponse de Camping Le Garden :

Tous nos remerciements pour cet avis. Notre équipe est heureuse d'avoir participé à la réussite de vos vacances. Belle continuation à vous et au plaisir!
Le 28/09/2021


Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Gerard 3 semaines passees tres agreables nous reviendrons
Réponse de Camping Le Garden :

Tous nos remerciements pour cette très bonne note. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir au Garden! Bien à vous.
Le 28/09/2021


Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

A recommander. A recommander. Mobiles homes en parfait état. Pas une usine. Tout près commerces et plage.
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de ce très bon retour. Il signe une fin de saison bien chargée , mais pour laquelle notre équipe a su garder une constance dans la prestation. Au plaisir de vous revoir au Garden!
Le 28/09/2021


Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

bon sejour ......Nous avons passé un très bon séjour au calme et au soleil. Nous reviendrons avec plaisir........................................................
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de cet excellent retour. Nous terminons cette saison sur une belle note! Au plaisir de vous retrouver au Garden!
Le 28/09/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

bungalom un peu près de la route nationale assez bruyant Bungalow un peu près de la route nationale, assez bruyant
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête. Une grande partie de notre camping est à l'abri des nuisances sonores de la route. Sur un prochain séjour, n'hésitez pas à formuler votre souhait lors de votre réservation. Bien à vous!
Le 28/09/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul flag fr

Super séjour, un transat serait bienvenu pour les mobil home 2 chambres.les Pourquoi pas une amplitudes ouverture plus grande,pour profiter de l automne.
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour cette note très encourageante . Nous vous informons que les dates de fermeture des campings sont imposées par un décret préfectoral. Au plaisir de vous retrouver au Garden!
Le 28/09/2021


Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Reposant Dommage que le réseau 4G soit si faible, idem pour le WiFi du camping, déconnections totale durant la semaine vu que l on ne pouvait pas se connecter. Dommage d être réveillée à 7h par les cris des enfants ou voisins qui ne respectent pas la tranquillité des autres
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez nos remerciements pour cet avis. Nous déplorons également la qualité du réseau. Certains quartiers de La Grande Motte sont mal lotis! Nous espérons une amélioration prochaine. Belle continuation à vous et au plaisir!
Le 28/09/2021


Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Très bonne vacance Cadre sympathique....tranquillité..ville ou il fait bon vivre..
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci de ce retour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de vos vacances. Belle continuation à vous!
Le 28/09/2021


Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Appreciation générale Emplacement voiture très insuffisant pour certains bungalows. Wifi pas terrible et pas ou très peu de contrôle pour l?accès au camping côté piscine. On rentre comme dans un moulin. A quoi sert le passe sanitaire si n?importe qui peut rentrer.
Réponse de Camping Le Garden :

Merci du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Selon la taille du véhicule, certaines places de parking peuvent être insuffisantes. Dans ce cas là, dans la limite de nos possibilités nous pouvons proposer une alternative. La qualité du réseau internet et téléphonique est indépendante de notre volonté. Nous espérons une amélioration prochaine! Bien à vous.
Le 28/09/2021


Expérience du 25/09/2021
Publié le 25/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag de

Empfehlenswert Seit ca. 25 Jahren kommen wir in den camping Le Garden mit unserem Wohnwagen. Wir schätzen die gute Lage und die grosszügigen emplacements. Leider wird der Platz durch den geplanten Umbau und Bau von Wohnungen stark reduziert. Wir werden uns überlegen müssen, wie unsere Campingzukunft im Le Garden aussieht.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci de votre fidélité au Garden. Malgré un nombre plus restreint d'emplacements, nous souhaitons garder le même esprit "calme et repos". Au plaisir de partager avec vous une nouvelle saison qui vous permettra de découvrir une nouvelle piscine! En attendant, prenez soin de vous et de vos proches.
Le 27/09/2021


Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple flag fr

emplacement trop petit il faut venir avec une fiat 500 ,accés difficile mobil home 169 wifi impossible,
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Nous garantissons une place de parking pour chaque mobil home. Selon la taille du véhicule nous pouvons proposer une alternative afin de satisfaire nos clients. Belle continuation à vous! Cordialement.
Le 25/09/2021


Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

aurions aimé que la piscine soit surveillée et chauffée pour personne à mobilité réduite ;

Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Pas de réseau Internet uniquement dans le camping bizarre. Ou volontaire ?
Réponse de Camping Le Garden :

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Aucune volonté de notre part à proposer un réseau internet de mauvaise qualité. Nous le subissons également. Belle continuation à vous!
Le 24/09/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 1/10
Piscine 4/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Très bon accueil et super séjour. Personnels très sympathiques Super camping. Bien situé pas loin de toutes commodités.
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Nous sommes satisfaits de terminer cette saison 2021 avec de si bons retours. Belle continuation à vous et au plaisir!
Le 23/09/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille flag fr

Le personnel de l accueil très gentils et compétents mais les problèmes de WiFi dans un endroit ou la 4g ne fonctionne pas sont un très gros soucis q
Réponse de Camping Le Garden :

Tous nos remerciements pour votre avis laissé sur notre plateforme. Nous subissons également les d'agréments du réseau téléphonique et internet . Opérateurs et autorités compétentes en sont informés. Nous espérons une amélioration prochaine. Belle continuation à vous!
Le 23/09/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Très satisfait de nôtre séjour au camping, calme et reposant, parfait
Réponse de Camping Le Garden :

Tous nos remerciements du temps accordé à notre enquête de satisfaction.. Nous terminons cette saison le dimanche 3 octobre avec beaucoup de satisfaction à lire votre avis. Merci et au plaisir de vous retrouver l'année prochaine! Bien à vous.
Le 23/09/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis flag fr

Camping moyen Dommage de relouer un emplacement déjà attribué et de devoir se retrouver sans emplacement et sans la possibilité de mettre les 2 véhicules. Les emplacements pour les mobil-homes sont trop petits et les voisins trop proches. Les mobil-homes sont biens, le reste pas utilisé du tout.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous reconnaissons cette erreur et nous vous renouvelons nos excuses. C'est une première dans cette saison bien chargée! Nous avons pu vous proposer une alternative afin de ne pas vous laisser sans emplacement. Belle continuation à vous!
Le 23/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 3/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Serieux, propre, convivial et calme. Tres bien place pour acceder a la plage du couchant. Séjour très agréable au calme. Tres bonne relqtion avec toute l'equipe du camping. Je conseille
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous envoie tous ces remerciements pour ce très bon retour. Il nous encourage à poursuivre nos efforts et terminer cette saison le dimanche 3 octobre avec beaucoup de satisfaction. Merci et belle continuation à vous!
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Week-end bien passé au sein de votre établissement. Calme et agréable.
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci du temps accordé à notre enquête. Bien à vous!
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag de

Jedes Jahr ein absolut erholsamer Superurlaub Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in den "Garden".
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci de votre fidélité. Nous vous souhaitons un bel automne! Bien à vous.
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

camping tres calme reposant camping très calme et très reposant . les mobilhomes sont très propres et tres confortables .pas trop de vis à vis .
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour ce retour sur votre séjour. Au plaisir de vous retrouver au Garden! En attendant prenez soin de vous et de vos proches.
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Note réduite concernant la piscine car la pataugeoire n?était pas remplie et nous n?avions pas été prévenue avant le séjour. Le site mentionnait même qu?elle était accessible pour les enfants. Dommage mais dans l?ensemble bon séjour ! Très bon séjour, à refaire ! Nous vous remercions.
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez nos remerciements pour votre participation. Notre pataugeoire présentant quelques signes de faiblesse, nous avons dû la fermer. Sachez que la saison 2022 démarrera avec une nouvelle piscine. Nous aurons le plaisir de vous y accueillir pour un prochain séjour au Garden. Belle continuation à vous!
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 3/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Nous avons trouvé le camping très agréable, mobil home très confortable, très ombragé, bon emplacement et très bon accueil, on reviendra !! Camping très bien placé, calme, bon accueil, propre
Réponse de Camping Le Garden :

Tous nos remerciements pour ce très bon retour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Belle continuation à vous et au plaisir!
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis flag fr

L Pas aimable à l?accueil, pas de drap, pas de shampoing, rideau de cuisine défectueux, les uns sur les autres
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et merci de votre participation. Nous regrettons votre avis sur notre camping. Nous vous informons que la prestation d'un camping n'est pas une prestation hôtelière: nous ne fournissons donc ni les draps ni le linge de toilettes (précisé sur le site internet). Nous vous souhaitons de trouver votre lieu idéal! Bien à vous.
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Camping sous les pins parasols Camping très calme propre accueil souriant et bungalows très fonctionnels et comme neufs - très belle prestation- proximité d une grande plage de sable fin-
Réponse de Camping Le Garden :

Un grand merci pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Bien à vous.
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Séjour agréable et reposant pour une fin d'été avec le pass.
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe vous remercie de ce retour. Un véritable encouragement à poursuivre nos efforts. Belle continuation à vous!
Le 21/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Camping très agréable Une première en camping on ne regrette pas tout était très bien .Nous reviendrons
Réponse de Camping Le Garden :

Merci de ce retour sur votre séjour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre première expérience en camping. Au plaisir de vous revoir au Garden! En attendant prenez soin de vous et de vos proches!
Le 21/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Week-end au camping Camping très sympa très propre personnel accueillant seul bémol pas de restauration sur place
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions pour ce très bon retour. Le restaurant du Garden se situe tout proche du camping. Vous pouvez y accéder par un passage direct. Au plaisir de vous y retrouver sur un prochain séjour! Bien à vous.
Le 20/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

un emplacement ombragé prés des commerces et de la plage
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez nos remerciements pour votre participation. Notre implantation est effectivement un atout. La proximité des plages et du centre de La Grande Motte vous permet de vivre des vacances sans voiture! Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous!
Le 20/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

parfait il manquait juste un ombrage sur la terrasse si non tout était parfait.
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous réfléchissons à optimiser l'ombrage de certaines de nos terrasses . Au plaisir de vous retrouver au Garden. Cordialement.
Le 17/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Séjour parfait.....hâte de revenir Très bien.Séjour parfait, tres bon accueil et camping très bien entretenu et très agréable
Réponse de Camping Le Garden :

Recevez tous nos remerciements pour ce très bon retour. Il est un encouragement pour toute l'équipe. Nous avons hâte de vous revoir au Garden sur une prochaine saison. Bien à vous.
Le 17/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Camping très agréable : très propre,calme et bien arboré
Réponse de Camping Le Garden :

Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête. Notre camping compte un grand nombre de pins parasols et autres végétaux qui offrent un panorama très verdoyant, à l'image de La Grande Motte! Belle continuation à vous et au plaisir de vous retrouver au Garden.
Le 17/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

le personnel est très agréable et très présent nous venons depuis qqannées et on reviendra avec plaisir l 'année prochaine , merci à tous et bon courage à vous .
Réponse de Camping Le Garden :

L'équipe du Garden vous remercie de votre fidélité. Elles est pour nous un gage de qualité et de constance dans notre prestation. Au plaisir de vous retrouver. En attendant prenez soin de vous et de vos proches!
Le 17/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10