Avis clients

Réserver
Solder séjour

Avis clientsle camping le Garden

44 Place des Tamaris,34280,La Grande-Motte
8.4
10 0
1192

Camping Le Garden

Note moyenne sur 1192 avis

Propreté 8.7/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7.6/10
Sanitaires 7.8/10
Accueil 8.7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7.5/10
Tranquillité 8.4/10
Mobil Home 8.8/10
Situation Géographique 9.1/10
Accueil et services 8.5/10
Hébergement 8.7/10
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Les petites choses qui me gênaient c'est les travaux, des appartements en construction J'ai été très satisfaite de mon séjour la région est magnifique. Je rajoute dans les mobil-home un grille-pain et une bouilloire ça manque Flag

Expérience du 20/04/2024
Publié le 22/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

week end prolongé Très bon séjour en mobil-home. Camping calme et très verdoyant. Flag

Expérience du 21/04/2024
Publié le 22/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Très agréable séjour Le camping est très bien entretenu. La terrasse du mobilhome est très agréable Flag

Expérience du 21/04/2024
Publié le 22/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Toujours au top pour des vacances agréables Le garden est un lieu de séjour agréable pour des vacances tranquilles le calme du camping et la gentillesse du personnel rendent le séjour formidable. A l'année prochaine Flag

Expérience du 20/04/2024
Publié le 21/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
7 10 0

 - En famille

Très bon séjour, la dame de l’accueil est cependant pas du tout sympathique !!! Très bon séjour, la dame de l’accueil est cependant pas du tout sympathique !! Flag

Expérience du 20/04/2024
Publié le 21/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 0/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
5 10 0

 - En famille

Bof Location d’un mobil home en famille . Pas d’accès à la piscine car non chauffée et non couverte . Les mobil home sont littéralement collés les uns au autres, aucune intimité . Bref, avis mitigé. Flag

Expérience du 19/04/2024
Publié le 20/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 0/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

rien a signaler peut etre faudrait il que la table et les chaises sur la terrasse soient mis en place de facon accueillante et bien ranges et nettoyes... Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Michèle. Un grand merci pour votre participation. Nous notons votre remarque concernant la mise en place des terrasses. Belle continuation à vous. Céline
Le 21/04/2024


Expérience du 18/04/2024
Publié le 19/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

Bon séjour, camping très calme et de bon niveau a proximité de la plage et des commerces Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Nicolas. Recevez tous nos remerciements pour votre participation. Nous sommes effectivement apprécié pour la proximité de la plage et des commerces. Belle continuation à vous! Céline
Le 21/04/2024


Expérience du 17/04/2024
Publié le 18/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 0/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
0 10 0

 - En famille

Pour un camping 4 étoiles pas de jeux pour enfants ouverts et surtout pas d'eau chaude aux sanitaires .......................................................................................... Flag

Expérience du 10/04/2024
Publié le 11/04/2024 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 0/10
Adapté aux enfants 0/10
Piscine 0/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Ce camping est un Havre de paix dans la ville Un Havre de paix dans la ville, ses arbres et sa végétation en font un endroit charmant. De plus la propreté des logements est exemplaire.Tout est à proximité,les nombreux commerces, les plages et les innombrables pistes cyclables.Trop bien. Flag

Expérience du 09/04/2024
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - Affaires

Très bon séjour, camping calme et accueillant Mobil-home spacieux, bon emplacement. À côté des commerces et de la plage Flag

Expérience du 08/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Séjour agréable Je pense revenir pour les prochaines vacances séjour agréable Flag

Expérience du 05/04/2024
Publié le 06/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Superbe camping à taille humaine Très beau camping, proche de tout, mer, magasins, ville, etc.. le seul reproche que nous pouvons faire c’est qu’il manque un terrain de sport pour les enfants. Autrement bravo pour l’accueil et la propreté du camping Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Cédric. Nous vous remercions pour ce retour très positif. La place nous manque pour aménager un terrain de sport pour les enfants! heureusement la plage toute proche vient pallier ce manque. Bien à vous !
Le 05/04/2024


Expérience du 05/04/2024
Publié le 05/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 0/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

Satisfaction Mobil home bien équipé, personne à l accueil très sympathique.nous reviendrons Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Catherine et un grand merci pour votre participation ! Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour! Belle continuation. Céline
Le 05/04/2024


Expérience du 01/04/2024
Publié le 04/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 3/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Parfait Le séjour c’est très bien passé. Le mobil home était très propre et l accueil parfait Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Amélie. L'équipe du Garden vous remercie pour ce 10/10...c'est un bel encouragement pour ce début de saison! Je confirme notre équipe de ménage est au top. Bien à vous. Céline
Le 05/04/2024


Expérience du 01/04/2024
Publié le 03/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Très satisfaite de notre séjour au camping. Seul petit bémol : compliqué d'avoir de l'eau chaude, le chauffe eau ne chauffait pas à chaque fois que l'on tirait de l'eau Camping bien situé, agréable séjour ! Juste problème avec l'eau chaude pour prendre les douches. Le chauffe eau ne senclenchait pas systématiquement donc plusieurs essais à chaque douche pour bénéficier de l'eau chaude 😓 Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Célia. Nous vous remercions vivement de très bon retour. Nous avons eu quelques soucis avec le réglage de l'eau chaude, veuillez nous en excuser! Au plaisir de vous revoir sous des eaux chaudes . Céline
Le 05/04/2024


Expérience du 01/04/2024
Publié le 02/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
7 10 0

 - En couple

Durch die Bauarbeiten ab 06:30 Uhr kein Schlaf mehr möglich Lage gut, Sauberkeit ok, Freundlichkeit aber die Lärmbelästigung durch die Bauarbeiten unerträglich. Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 05/02/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 4/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

LGM 2023 Nous avons passé un séjour très agréable dans le camping. Katy est toujours aussi dévouée et à l'écoute. Les surveillants de la piscine étaient très pros. En résumé, nous reviendrons sans aucune hésitation. Flag

Expérience du 18/08/2023
Publié le 23/11/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - Affaires

Excellent Camping Nous y sommes allé pour le travail. Camping très calme et agréable. Les bungalows sont très propres et spacieux. Flag

Expérience du 29/09/2023
Publié le 09/11/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Der Pool hatte Grünbelag, der in den letzten Jahren nicht war. Sonst haben wir uns wohl gefühlt. Wir können Le Garden ohne Bedenken unseren Freunden als Flag

Expérience du 03/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 0/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Le garden,Camping top. Le gardencamping top. Proximité de la plage, des commerces, tranquillité, accueil chaleureux. Flag

Expérience du 12/09/2023
Publié le 11/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - Entre amis

Sejour détente Dommage que ces constructions d'immeubles juste à côte viennent polluer le paysage Flag

Expérience du 08/10/2023
Publié le 11/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Es ist seit 2Jahrzehnten immer wieder schön. Es ist fast so, als komme man nach Hause. Alles war , wie immer fast perfekt. Wir kommen wieder. Flag

Expérience du 07/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Parfait Accueil parfait. Camping très très propre. Logement très propre et il ne manquait rien. Sauf un grille pain, j'adore faire griller du pain en vacances. Flag

Expérience du 04/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

De bonnes vacances paisibles dans un écrin de verdure Au mois d octobre : camping paisible et très bien ombragé. Les commerces et la plage à deux pas. Peu de bruit. Un bon séjour. Bémol pour la situation de la piscine entre deux immeubles en construction. Flag

Expérience du 07/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Mes vacances au Garden Très bon accueil , réactif agréable même tard le soir merci au jeune qui nous a changé la bouteille de gaz .😉 Flag

Expérience du 05/10/2023
Publié le 06/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Top Nous avons passé un très trés beau séjour sur le camping. Flag

Expérience du 03/10/2023
Publié le 04/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Comme à la maison Dommage que l’on doive libérer l’emplacement avant midi qd le logement n’est pas loué après notre départ, on devrait pouvoir rester jusqu’en milieu d’après-midi Flag

Expérience du 01/10/2023
Publié le 03/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Un très bon séjour en mobile home ! Fin septembre au calme Très bien ont reviendra l'année prochaine pour un plus long séjour Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean Pierre. L'équipe du Garden est heureuse de votre satisfaction 🙂 nous vous remercions d'en témoigner sur notre plateforme d'avis! Au plaisir de vous revoir pour un plus long séjour. Bien à vous. Céline
Le 05/10/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Satisfait Nous avons été ravis de notre séjour au siens du camping le Garden Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Mélinda. Recevez tous nos remerciements pour votre participation. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour au Garden ! Bien à vous. Céline
Le 05/10/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Super séjour merci à toute l’équipe Nous sommes ravis de notre séjour et l’année prochaine Flag

Expérience du 01/10/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Très satisfait Très bien situé pas loin de la plage commerce à proximité camping bien soigné Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gilles. L'équipe du Garden est heureuse de vous lire! Nous vous remercions de ce très bon commentaire. Belle continuation à vous et au plaisir 🙂 Céline
Le 30/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 29/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Nous y reviendrons sans hésiter Un grand merci à l équipe d accueil du camping. Nous avons été plus que satisfait, un personnel accueillant, disponible, qui a su non seulement répondre à nos attentes, mais aussi nous renseigner et conseiller sur l offre touristique et visite "nature" de la région. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Wuthrich. Recevez nos remerciements pour votre très bon retour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de vos vacances "nature". Notre région offre effectivement de belles découvertes avec la Camargue toute proche! Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir au Garden 🙂 Céline
Le 30/09/2023


Expérience du 26/09/2023
Publié le 27/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Très bon séjour je le conseille et je reviendrai Très agréable séjour personnel très accueillant et conciliant Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Isabelle . Nous vous remercions pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Bel automne à vous! Céline
Le 29/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 27/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

beau camping Camping, agreable, super bien situe, le personnel est charmant tant à l accueil que pour l entretien Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Marylene et un grand merci pour ce 10/10! Un vrai coup de boost à toute l'équipe en cette fin de saison! Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir 🙂 Céline
Le 29/09/2023


Expérience du 26/09/2023
Publié le 27/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

reception parfaite personnels correct propretÉ du camping impecable calme que dire de plus apres plusieurs annees en location mobil home donc satisfait dÉjÀ mentionnÉ mon avis cadre agreable a proximite commerces grande surface proximite mer emplacement surtout pour camping car important Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Christian et un grand merci pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction! Votre commentaire est une belle récompense pour toute l'équipe, surtout en cette fin de saison 😉 Nous vous souhaitons un bel automne! Céline
Le 29/09/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Camping à taille humaine avec un très bon accueil Camping bien situé dans la ville très près de la mer. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Madeleine et recevez tous nos remerciements pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Le Garden est effectivement un camping à taille humaine, qui est apprécié pour le calme et la tranquillité! Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir 🙂 Céline
Le 29/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En couple

Es hat sich zum Ungunsten verändert.nach 30 Jahren le Garden Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Hallo. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Tatsächlich hat sich der Garden verändert, wir haben ein neues Schwimmbad, einen neuen Spielplatz und ein neues Einkaufszentrum. Dennoch bleibt der Garden ein Campingplatz mit überschaubarer Größe. Es ist wichtig, dass wir renovieren, um nicht überfordert zu werden. Wir hoffen, dass Sie Le Garden bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte wieder genießen können. Mit freundlichen Grüßen. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Nous avons passé un bon séjour. Logement agréable et grand. Camping calme. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Estelle. Nous vous remercions pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Le calme du Garden est effectivement apprécié de nos clients! Nous vous souhaitons un bel automne 🙂 Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En couple

Evaluation séjour Quel dommage que la dame à l'accueil ne soit pas plus aimable.... Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Guy. L'équipe du Garden vous remercie pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise impression de l'accueil . Belle continuation à vous. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

My wife and I were here for the second time. Both times we stayed for two weeks. We really like everything. Good service. Excellent condition of the houses. Silence and order. I really liked the updated pool. Not far from the sea, where the nicest beach is in Legrande Motte. If everything goes well, we plan to come again next year. Thank you very much to the Administration for excellent communication and help! My wife and I were here for the second time. Both times we stayed for two weeks. We really like everything. Good service. Excellent condition of the houses. Silence and order. I really liked the updated pool. Not far from the sea, where the nicest beach is in Legrande Motte. If everything goes well, we plan to come again next year. Thank you very much to the Administration for excellent communication and help! Flag
Réponse de Camping Le Garden :

We would like to thank you for your comprehensive and positive review of your stay at the Garden. You have summed up the spirit of the Garden very well! We look forward to seeing you again at the Garden. Best regards. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

bon camping parfaitement adapté aux PMR camping adapté aux PMR y compris la piscine. Personnel entièrement dévoué pour aider les personnes handicapées en l'absence de surveillant de baignade au mois de septembre.Camping très agréable et calme. Nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean Claude. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous avons effectivement 2 mobil home PMR et notre nouvelle piscine est également adapté au fauteuil roulant! Au plaisir de vous revoir 🙂 Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Ras Calme arrière saison bien situé bon accueil à recommander Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Michèle et un grand merci pour cette note et votre recommandation. Le calme du Garden est effectivement apprécié de nos clients! Belle continuation à vous 🙂 Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Excellent séjour pour la énième fois ! Mobile home confortable propre, spacieux et bien équipé. Personnel à l'écoute et réactif. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gabrielle. Nous vous remercions de votre retour de séjour au Garden. Votre fidélité nous fait plaisir, merci! Bel automne à vous. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Très bien nous revenons Che année dans la mesure du possible. Pouvons le conseiller à des proches...tznquilite commerces etc.. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gilles et tous nos remerciements pour votre participation et votre fidélité! Votre recommandation est synonyme de votre satisfaction et nous en sommes ravis. Bien à vous. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 22/09/2023
Publié le 23/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Merci pour ce sejour,et a toute l'équipe du garden Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Christelle . L'équipe du Garden est heureuse de lire votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle continuation et au plaisir de vous revoir au Garden! Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

tres satisfait Habitués du camping nous y revenons avec plaisir, à recommander. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Sylvain et un grand merci pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Votre fidélité est une belle récompense pour toute l'équipe du Garden! Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour 🙂 Bien à vous. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 18/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - Entre amis

Main bedroom was good second bedroom not suitable for 2 adults. Very good location Good location and nice site. Accommodation not suitable for 4 adults Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Hello Christopher. Thank you for your feedback on your stay at Le Garden. The second bedroom of our mobile homes is indeed equipped with two 80cm beds. On a future stay, you can put them together to sleep in 160! Have a nice stay! Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 21/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Nous sommes comptant de notre séjour merci Nous sommes comptant de notre séjour merci dommage que vous êtes si loin Flag

Expérience du 20/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

EXCELLENT SEJOUR Premier séjour au camping Le Garden , accueil sympa , camping calme , un peu de bruit avec les travaux mais sans plus , mobil home propre bien équipé , grande terrasse ombragé , tout commerces à proximité à pied et idem pour la plage , petit points à améliorer vis à vis avec le voisin , stationnement du véhicule un peu juste et intimité dans les toilettes. Agréable séjour surement retour en 2024 . Flag

Expérience du 18/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Exzellente place pour faire des vacance Camping dans l'ambre, mobilhome climatiseé aire de jeux pour enfant trop petit, axé vers boulangerie toujours fermé. Pour le rest il vaut attendre l'achevement de l'imeuble Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Lucie et tous nos remerciements pour votre participation. L'épicerie et vente de pain a adapté ses horaires, elle est ouverte le matin et à partir de 16h! Belle journée à vous 🙂 Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Bruit cause travaux, dommage L'emplacement était très bien, dommage qu'il y avait des gros travaux juste derrière le camping. Flag

Expérience du 15/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

satisfait Superbe camping.Une prise de courant en plus serait utile Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Christiane. L'équipe du Garden vous remercie pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir! Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Bon séjour en septembre Le camping est très bien placé. En septembre c est calme sauf des travaux à côté ( mais la personne de l accueil nous avait prévenu auparavant. Elle proposait un autre mobilhome mais plus cher).Un bémol toutefois : des frais de réservation élevés 25 euros pour 3 nuits..sûrement aussi pour 1 ou 2 nuits. C est excessif Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Thierry et recevez nos remerciements pour votre participation à cette enquête. Effectivement, nous prévenons nos clients des possibles nuisances du chantier en périphérie du camping. Le prix du mobil home est fonction du fait qu'il soit équipé de la clim ou non. Pour votre information, les frais de réservation prennent en charge tout notre système de réservation: logiciel, site internet et toutes les licences qui vont avec...Bien à vous. Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - Seul

Promiscuité trop forte Une seule critique : manque d'intimité vu l'enchevêtrement serré des bungalos Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Alain. L'équipe du Garden vous adresse tous ses remerciements. Sachez que dorénavant quand nous renouvelons les mobil home et terrasses, nous rajoutons des brises vue afin d'apporter plus d'intimité. Bien à vous. Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

bon sejour nous sommes revenus pour encourager la team richard au concours des pyramides nous sommes tres satisfaits de votre etablissement nous reviendrons Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Eliane et recevez tous nos remerciements pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour! En attendant, prenez soin de vous! Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10