Customer Reviews

Customer Reviews le camping le Garden

44 Place des Tamaris,34280,La Grande-Motte
8.4
10 0
1176

Camping Le Garden

Note moyenne sur 1176 avis

Propreté 8.7/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7.6/10
Sanitaires 7.8/10
Accueil 8.7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7.5/10
Tranquillité 8.4/10
Mobil Home 8.8/10
Situation Géographique 9.1/10
Accueil et services 8.5/10
Hébergement 8.7/10
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
7 10 0

 - En couple

Durch die Bauarbeiten ab 06:30 Uhr kein Schlaf mehr möglich Lage gut, Sauberkeit ok, Freundlichkeit aber die Lärmbelästigung durch die Bauarbeiten unerträglich. Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 05/02/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 4/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

LGM 2023 Nous avons passé un séjour très agréable dans le camping. Katy est toujours aussi dévouée et à l'écoute. Les surveillants de la piscine étaient très pros. En résumé, nous reviendrons sans aucune hésitation. Flag

Expérience du 18/08/2023
Publié le 23/11/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - Affaires

Excellent Camping Nous y sommes allé pour le travail. Camping très calme et agréable. Les bungalows sont très propres et spacieux. Flag

Expérience du 29/09/2023
Publié le 09/11/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Der Pool hatte Grünbelag, der in den letzten Jahren nicht war. Sonst haben wir uns wohl gefühlt. Wir können Le Garden ohne Bedenken unseren Freunden als Flag

Expérience du 03/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 0/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Le garden,Camping top. Le gardencamping top. Proximité de la plage, des commerces, tranquillité, accueil chaleureux. Flag

Expérience du 12/09/2023
Publié le 11/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - Entre amis

Sejour détente Dommage que ces constructions d'immeubles juste à côte viennent polluer le paysage Flag

Expérience du 08/10/2023
Publié le 11/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Es ist seit 2Jahrzehnten immer wieder schön. Es ist fast so, als komme man nach Hause. Alles war , wie immer fast perfekt. Wir kommen wieder. Flag

Expérience du 07/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Parfait Accueil parfait. Camping très très propre. Logement très propre et il ne manquait rien. Sauf un grille pain, j'adore faire griller du pain en vacances. Flag

Expérience du 04/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

De bonnes vacances paisibles dans un écrin de verdure Au mois d octobre : camping paisible et très bien ombragé. Les commerces et la plage à deux pas. Peu de bruit. Un bon séjour. Bémol pour la situation de la piscine entre deux immeubles en construction. Flag

Expérience du 07/10/2023
Publié le 08/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Mes vacances au Garden Très bon accueil , réactif agréable même tard le soir merci au jeune qui nous a changé la bouteille de gaz .😉 Flag

Expérience du 05/10/2023
Publié le 06/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Top Nous avons passé un très trés beau séjour sur le camping. Flag

Expérience du 03/10/2023
Publié le 04/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Comme à la maison Dommage que l’on doive libérer l’emplacement avant midi qd le logement n’est pas loué après notre départ, on devrait pouvoir rester jusqu’en milieu d’après-midi Flag

Expérience du 01/10/2023
Publié le 03/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Un très bon séjour en mobile home ! Fin septembre au calme Très bien ont reviendra l'année prochaine pour un plus long séjour Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean Pierre. L'équipe du Garden est heureuse de votre satisfaction 🙂 nous vous remercions d'en témoigner sur notre plateforme d'avis! Au plaisir de vous revoir pour un plus long séjour. Bien à vous. Céline
Le 05/10/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Satisfait Nous avons été ravis de notre séjour au siens du camping le Garden Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Mélinda. Recevez tous nos remerciements pour votre participation. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour au Garden ! Bien à vous. Céline
Le 05/10/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Super séjour merci à toute l’équipe Nous sommes ravis de notre séjour et l’année prochaine Flag

Expérience du 01/10/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Très satisfait Très bien situé pas loin de la plage commerce à proximité camping bien soigné Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gilles. L'équipe du Garden est heureuse de vous lire! Nous vous remercions de ce très bon commentaire. Belle continuation à vous et au plaisir 🙂 Céline
Le 30/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 29/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Nous y reviendrons sans hésiter Un grand merci à l équipe d accueil du camping. Nous avons été plus que satisfait, un personnel accueillant, disponible, qui a su non seulement répondre à nos attentes, mais aussi nous renseigner et conseiller sur l offre touristique et visite "nature" de la région. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Wuthrich. Recevez nos remerciements pour votre très bon retour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de vos vacances "nature". Notre région offre effectivement de belles découvertes avec la Camargue toute proche! Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir au Garden 🙂 Céline
Le 30/09/2023


Expérience du 26/09/2023
Publié le 27/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Très bon séjour je le conseille et je reviendrai Très agréable séjour personnel très accueillant et conciliant Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Isabelle . Nous vous remercions pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Bel automne à vous! Céline
Le 29/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 27/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

beau camping Camping, agreable, super bien situe, le personnel est charmant tant à l accueil que pour l entretien Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Marylene et un grand merci pour ce 10/10! Un vrai coup de boost à toute l'équipe en cette fin de saison! Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir 🙂 Céline
Le 29/09/2023


Expérience du 26/09/2023
Publié le 27/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

reception parfaite personnels correct propretÉ du camping impecable calme que dire de plus apres plusieurs annees en location mobil home donc satisfait dÉjÀ mentionnÉ mon avis cadre agreable a proximite commerces grande surface proximite mer emplacement surtout pour camping car important Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Christian et un grand merci pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction! Votre commentaire est une belle récompense pour toute l'équipe, surtout en cette fin de saison 😉 Nous vous souhaitons un bel automne! Céline
Le 29/09/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Camping à taille humaine avec un très bon accueil Camping bien situé dans la ville très près de la mer. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Madeleine et recevez tous nos remerciements pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Le Garden est effectivement un camping à taille humaine, qui est apprécié pour le calme et la tranquillité! Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir 🙂 Céline
Le 29/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En couple

Es hat sich zum Ungunsten verändert.nach 30 Jahren le Garden Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Hallo. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Tatsächlich hat sich der Garden verändert, wir haben ein neues Schwimmbad, einen neuen Spielplatz und ein neues Einkaufszentrum. Dennoch bleibt der Garden ein Campingplatz mit überschaubarer Größe. Es ist wichtig, dass wir renovieren, um nicht überfordert zu werden. Wir hoffen, dass Sie Le Garden bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte wieder genießen können. Mit freundlichen Grüßen. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Nous avons passé un bon séjour. Logement agréable et grand. Camping calme. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Estelle. Nous vous remercions pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Le calme du Garden est effectivement apprécié de nos clients! Nous vous souhaitons un bel automne 🙂 Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En couple

Evaluation séjour Quel dommage que la dame à l'accueil ne soit pas plus aimable.... Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Guy. L'équipe du Garden vous remercie pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise impression de l'accueil . Belle continuation à vous. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

My wife and I were here for the second time. Both times we stayed for two weeks. We really like everything. Good service. Excellent condition of the houses. Silence and order. I really liked the updated pool. Not far from the sea, where the nicest beach is in Legrande Motte. If everything goes well, we plan to come again next year. Thank you very much to the Administration for excellent communication and help! My wife and I were here for the second time. Both times we stayed for two weeks. We really like everything. Good service. Excellent condition of the houses. Silence and order. I really liked the updated pool. Not far from the sea, where the nicest beach is in Legrande Motte. If everything goes well, we plan to come again next year. Thank you very much to the Administration for excellent communication and help! Flag
Réponse de Camping Le Garden :

We would like to thank you for your comprehensive and positive review of your stay at the Garden. You have summed up the spirit of the Garden very well! We look forward to seeing you again at the Garden. Best regards. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

bon camping parfaitement adapté aux PMR camping adapté aux PMR y compris la piscine. Personnel entièrement dévoué pour aider les personnes handicapées en l'absence de surveillant de baignade au mois de septembre.Camping très agréable et calme. Nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean Claude. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous avons effectivement 2 mobil home PMR et notre nouvelle piscine est également adapté au fauteuil roulant! Au plaisir de vous revoir 🙂 Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Ras Calme arrière saison bien situé bon accueil à recommander Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Michèle et un grand merci pour cette note et votre recommandation. Le calme du Garden est effectivement apprécié de nos clients! Belle continuation à vous 🙂 Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Excellent séjour pour la énième fois ! Mobile home confortable propre, spacieux et bien équipé. Personnel à l'écoute et réactif. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gabrielle. Nous vous remercions de votre retour de séjour au Garden. Votre fidélité nous fait plaisir, merci! Bel automne à vous. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Très bien nous revenons Che année dans la mesure du possible. Pouvons le conseiller à des proches...tznquilite commerces etc.. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gilles et tous nos remerciements pour votre participation et votre fidélité! Votre recommandation est synonyme de votre satisfaction et nous en sommes ravis. Bien à vous. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 22/09/2023
Publié le 23/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Merci pour ce sejour,et a toute l'équipe du garden Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Christelle . L'équipe du Garden est heureuse de lire votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle continuation et au plaisir de vous revoir au Garden! Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

tres satisfait Habitués du camping nous y revenons avec plaisir, à recommander. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Sylvain et un grand merci pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Votre fidélité est une belle récompense pour toute l'équipe du Garden! Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour 🙂 Bien à vous. Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 18/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - Entre amis

Main bedroom was good second bedroom not suitable for 2 adults. Very good location Good location and nice site. Accommodation not suitable for 4 adults Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Hello Christopher. Thank you for your feedback on your stay at Le Garden. The second bedroom of our mobile homes is indeed equipped with two 80cm beds. On a future stay, you can put them together to sleep in 160! Have a nice stay! Céline
Le 26/09/2023


Expérience du 21/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Nous sommes comptant de notre séjour merci Nous sommes comptant de notre séjour merci dommage que vous êtes si loin Flag

Expérience du 20/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

EXCELLENT SEJOUR Premier séjour au camping Le Garden , accueil sympa , camping calme , un peu de bruit avec les travaux mais sans plus , mobil home propre bien équipé , grande terrasse ombragé , tout commerces à proximité à pied et idem pour la plage , petit points à améliorer vis à vis avec le voisin , stationnement du véhicule un peu juste et intimité dans les toilettes. Agréable séjour surement retour en 2024 . Flag

Expérience du 18/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Exzellente place pour faire des vacance Camping dans l'ambre, mobilhome climatiseé aire de jeux pour enfant trop petit, axé vers boulangerie toujours fermé. Pour le rest il vaut attendre l'achevement de l'imeuble Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Lucie et tous nos remerciements pour votre participation. L'épicerie et vente de pain a adapté ses horaires, elle est ouverte le matin et à partir de 16h! Belle journée à vous 🙂 Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Bruit cause travaux, dommage L'emplacement était très bien, dommage qu'il y avait des gros travaux juste derrière le camping. Flag

Expérience du 15/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

satisfait Superbe camping.Une prise de courant en plus serait utile Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Christiane. L'équipe du Garden vous remercie pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir! Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Bon séjour en septembre Le camping est très bien placé. En septembre c est calme sauf des travaux à côté ( mais la personne de l accueil nous avait prévenu auparavant. Elle proposait un autre mobilhome mais plus cher).Un bémol toutefois : des frais de réservation élevés 25 euros pour 3 nuits..sûrement aussi pour 1 ou 2 nuits. C est excessif Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Thierry et recevez nos remerciements pour votre participation à cette enquête. Effectivement, nous prévenons nos clients des possibles nuisances du chantier en périphérie du camping. Le prix du mobil home est fonction du fait qu'il soit équipé de la clim ou non. Pour votre information, les frais de réservation prennent en charge tout notre système de réservation: logiciel, site internet et toutes les licences qui vont avec...Bien à vous. Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - Seul

Promiscuité trop forte Une seule critique : manque d'intimité vu l'enchevêtrement serré des bungalos Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Alain. L'équipe du Garden vous adresse tous ses remerciements. Sachez que dorénavant quand nous renouvelons les mobil home et terrasses, nous rajoutons des brises vue afin d'apporter plus d'intimité. Bien à vous. Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

bon sejour nous sommes revenus pour encourager la team richard au concours des pyramides nous sommes tres satisfaits de votre etablissement nous reviendrons Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Eliane et recevez tous nos remerciements pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour! En attendant, prenez soin de vous! Céline
Le 21/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Nous reviendrons au Garden Si nous revenons à la Grande Motte que nous adorons (hors saison) nous reviendrons au Garden Flag

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Très satisfait On a passé un très bon séjour on reviendra sur si possible un bungalow avec un haut vent à cause de la pluie sinon c'était tout impeccable merci encore Flag

Expérience du 15/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Bon séjour Bon séjour sans problèmes sauf peut-être la gestion de l eau (eau chaude)gros gaspillage Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

agreable camping nous avons passé une agréable semaine: fin août/début septembre . Nos demandes à la réservation ont été prises en compte ( ombre et emplacement loin des sanitaires ).Le mobilhome était propre,fonctionnelavec une grande terrasse.Le camping est très bien situé ( plage, commerces ).Nous avons l'intention d'y retourné l'année prochaine . Flag

Expérience du 06/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

excellent séjour séjour très agréable dans un endroit calme, ombragé, silencieux et confortable. Flag

Expérience du 09/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

Tranquillité Joli camping bien entretenu, mais invasion de moustiques ! Flag

Expérience du 15/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En couple

Beau camping avec de belles prestations malheureusement des travaux qui gâchent les vacances Un beau camping, situé à proximité de la plage, une piscine récente très appréciable. Un mobil-home récent, bien équipé et fonctionnel. Propreté appréciable dans tout le camping. Malheureusement des travaux a côté de notre mobil-home viennent gâcher notre expérience, le repos espéré n'a pas été au rendez-vous.. des bruits importants toute la journée et dès 7h-7h30 alors que l'équipe du camping nous a assuré que les ouvriers devaient commencer à 9h. Et pour seule autre réponse de l'équipe " on subit tous les nuisances des travaux". Je ne suis malheureusement pas satisfaite de " subir" pendant mes vacances, ce n'est pas pour cela que je paye. Flag

Expérience du 15/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Bien situé au calme et proche plages Camping à taille humaine, bien tenu et proche des plages et commerce. Petit bémol pour les nouveaux immeubles construits. Nous reviendrons avec plaisir. Excellent accueil du directeur 😉 Flag

Expérience du 11/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Nous ne sommes contre nos amis à 4 pattes mais contre l incivilité des propriétaires concernant les déjections derrière le camping pour aller au camping et le passage pour aller à la plage et aboiements le matin vers 7h 8h désagréables. Pour le reste rien à redire tout est très bien depuis que nous venons dans ce camping. Flag

Expérience du 14/09/2023
Publié le 15/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En famille

Bonne situation géographique Camping très bien situé. Le ménage du mobil-home reste à revoir. Flag

Expérience du 14/09/2023
Publié le 15/09/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 3/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Je recommande Le Garden Camping à taille humaine ombragé. Les mobilehomes sont bien conçus et sur des parcelles permettant de garer un véhicule. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Anne Marie et recevez tous nos remerciements pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux de lire votre recommandation. Bien à vous 🙂 Céline
Le 16/09/2023


Expérience du 14/09/2023
Publié le 15/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Dommage la disparition du passage de la piscine aux commerces Bon camping avec ses animations en juillet et août Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean Baptiste et recevez les remerciements de l'équipe du Garden pour votre participation à cette enquête. Nous sommes en train de négocier pour remettre en place le "passage" direct du camping aux commerces! affaire à suivre 😉 Bien à vous . Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 15/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En couple

Tres bruyant bien triste Les travaux des bâtiments a coté du camping ont totalement gâché notre séjour. Bruit de marteau a 7h00 du matin Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Raoul et merci d'avoir pris le temps de remplir notre enquête de satisfaction. Nous regrettons fortement votre insatisfaction . Néanmoins, nous mentionnons la construction de la résidence COBA sur notre site internet. Il est vrai que selon l'emplacement loué et la sensibilité de chacun, il peut y avoir des nuisances! Vous souhaitant une belle continuation. Céline.
Le 17/09/2023


Expérience du 14/09/2023
Publié le 15/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Séjour très agréable Camping super , très calme sauf les travaux qui en ce moment occasionnent de la gêne , personnel au top , Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Valérie et tous nos remerciements pour votre retour d'expérience du Garden. Selon l'emplacement loué et la sensibilité de chacun, les travaux en périphérie du camping peuvent occasionner des nuisances, nous le regrettons également. Nous vous souhaitons une belle fin d'été! Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

très satisfait, mais nous pensons que la construction des immeubles va dévaloriser le camping! Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Vincent et un grand merci pour votre participation. La résidence COBA en cours de construction en périphérie du camping profite d'une architecture originale et qui correspond à l'image de La Grande Motte. D'ici quelques temps, elle se parera de nombreux végétaux afin de s'intégrer au mieux dans le paysage! Bien à vous 🙂 Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
3 10 0

 - En couple

Très bon accueil. Emplacement étroit pour garer la voiture et très bruyant. Mobil home limite propre et pas de terrasse couverte. Nous étions hahitués à mieux au Garden. Très déçu cette fois. Clients depuis 2000. Espérons beaucoup mieux la prochaine fois Trés bon accueil. Emplacement très bruyant et très étroit pour garer la voiture. Mobil home limite propre. Terrasse non couverte. Client depuis 2000 nous avons été très déçus cette fois. Espérons beaucoup mieux la prochaine fois. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Christiane et tous nos remerciements pour votre avis laissé sur notre site internet. Nous regrettons votre insatisfaction cette année. Il est vrai que selon la taille du véhicule, la place de stationnement peut être trop petite. Sur un prochain séjour, n'hésitez pas à nous en faire part nous avons quelques solutions à proposer. Sachez qu'au fur et à mesure que nous renouvelons les mobil home, nous les équipons de terrasses couvertes! Pour votre prochaine réservation vous pouvez demander un numéro de mobil home en particulier, service que nous proposons gratuitement à nos clients! Belle fin d'été à vous et au plaisir de vous revoir au Garden. Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 1/10
Adapté aux enfants 3/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

bon séjour Nous avons passé 3 nuits et journées très agréables Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Damien. Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux que vos nuits et journées furent agréables au Garden :-)Profitez bien de ces derniers jours d'été! Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Super camping ⛺️ Nous le recommandons ! Nous sommes très contents de notre séjour au camping garden à la Grande Motte. Nous reviendront l'année prochaine. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Salvatore et un grand merci pour ce partage d'expérience du Garden. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour! Profitez bien de ces derniers jours d'été. Céline
Le 16/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En famille

Sympa mais... Travaux bruyants, draps papier, mauvais couchage.. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Corinne et un grand merci pour votre participation. Nous avons effectivement une résidence en cours de construction en périphérie du camping. Selon l'emplacement loué et la sensibilité de chacun, il peut y avoir certaines nuisances, nous en sommes désolés. Nous les subissons également! Nous ne fournissons pas les draps, nous vendons des kits de draps jetable en dépannage! Vous souhaitant de trouver un camping qui convient à vos besoins. Bien à vous. Céline
Le 16/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Piscine 5/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Excellent séjour Super bien localisé, propre , beaucoup de tranquillité Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Arman. L'équipe du Garden vous remercie pour ce 10/10. Notre implantation dans La Grande Motte et notre calme sont effectivement très appréciés! Belle fin d'été à vous 🙂 Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 11/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

très reposant expérience réussie, très calme au mois de septembre, peut être avoir un lit de 160 cm serait l'idéal. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Laurent et un grand merci pour ce retour très positif. Sur un prochain séjour n'hésitez pas à nous demander un mobil home avec un lit en 160 . Selon les disponibilités nous répondons toujours aux demandes de nos clients! Profitez bien de ces derniers jours d'été! Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Camping très agréable, très bien situé à proximité des commerces et de la plage. Piscine récente et très agréable Camping très agréable, très bien situé à proximité des commerces et de la plage. Piscine récente et très agréable Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean Rémi et tous nos remerciements pour ce 10/10 et votre commentaire très complet. Bien à vous. Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

séjour de 8 jours camping agréable, calme en hors saison début septembre en mobiles home. les espacements entre les mobiles home sont vraiment serrés. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jean François. Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour. Bien à vous. Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - Seul

Le Garden au top a la Grande Motte La dame de l'accueil est tout simplement fantastique Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Laurent . L'équipe du Garden vous remercie pour ce 10/10 et nous transmettons à notre fantastique dame d'accueil 😉 Belle fin d'été à vous. Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
6 10 0

 - En couple

dommage que certaines fenêtres des toilettes n'aient pas de rideautres nous venons chez depuis pas mal d'années, toujours satisfait de nos séjours. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Gilles et recevez tous nos remerciements pour votre participation. Nous notons votre remarque concernant les toilettes. Belle fin de journée à vous et au plaisir! Céline
Le 17/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Super camping Camping très agréable en couple comme pour une famille très propre bien situé et personnel très agréable. Je le recommande Flag

Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

Tres bon camping familial Camping très bien situé. Bungalow propres et bien équipés. Dommage que tous ne soient pas équipés de tonnelle. Environnement calme. Piscine et pataugeoire neuves et assez grandes. Seul bémol, payer pour avoir une chaise haute pour enfant sinon camping au top. On reviendra Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour, l'équipe du Garden vous remercie pour ce partage d'expérience. Sachez que désormais, dès que nous renouvelons un mobil home, nous l'équipons d'une terrasse couverte! A ce jour la moitié de notre parc en est pourvu. Nous louons effectivement un kit bébé composé d'une chaise haute et d'un lit parapluie. Belle fin d'été à vous et au plaisir de vous revoir 🙂 Céline
Le 13/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Beaux souvenirs Vacance agréable encore cette année pour la 4eme fois on a tout à portée main pas besoin de la voiture ça c'est super. Merci aux personnels du camping et bien sûr nous reviendrons l année prochaine même période. Cordialement Mme Giraud. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Marie Christine. L'équipe du Garden vous remercie vivement pour ce très bon commentaire. Notre proximité avec toutes les commodités de La Grande Motte permet effectivement de vivre des vacances sans voiture; un vrai luxe de nos jours 🙂 Profitez bien de ces derniers heures d'été et au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Céline
Le 13/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Toujours aussi bien, super Je recommande vivement, tout est fait pour passer un super séjour. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Phillipe. L'équipe du Garden vous remercie pour ce commentaire très chaleureux. Nous vous souhaitons une belle fin d'été et au plaisir de vous revoir! Céline
Le 13/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

Séjour agréable. Tout était satisfaisant, mis à part le comportement peu aimable du directeur qui a trouvé anormal que nous demandions s'il était possible d'avoir un grille-pain même en location ( pb de santé d'une personne). Alors que cela se pratique dans d'autres camping; surtout pour un 4 étoiles. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Bernard et un grand merci d'avoir consacré du temps à notre enquête de satisfaction. Nous faisons le choix de ne pas mettre de grille pain, simplement pour une question de difficulté de nettoyage de cet appareil! Belle continuation à vous! Céline
Le 13/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Wederom heerlijk genieten op deze prachtige camping, volgend jaar komen we graag weer terug 😎😎 Mooie ligging in parkachtige sfeer. Super vriendelijke receptie met opnieuw een hartelijk welkom zoals elk jaar. Fijne ligging nabij het strand en op de camping fijn rustig. Leuke fietsroutes ook. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Hallo. Het Garden team wil u graag bedanken voor uw uitgebreide en positieve feedback over uw verblijf op onze camping. We kijken ernaar uit om u volgend jaar weer te zien 🙂 Céline
Le 13/09/2023


Expérience du 13/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

J'aurais aimé un accueil, plus qu'une réception,même si celle ci a été professionnelle. Comme indiqué plus haut, j'aime l'accueil à l'intérieur d'une pièce. Là, c'est plus une réception de clés à un guichet. C'est le seul petit défaut, notre séjour s'est déroulé de façon très agréable. Camping à recommander. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Marc et un grand merci pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Effectivement, notre bâtiment d'accueil ne permet pas un accueil en intérieur, néanmoins nous prenons le temps de vous donner toutes les informations en vous laissant profiter de l'air marin 😉 Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quand à votre séjour! Belle fin d'été et au plaisir. Céline
Le 13/09/2023


Expérience du 30/08/2023
Publié le 08/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - Seul

Vacances reposantes Camping à échelle humaine, calme malgré les travaux à deux pas de la mer et des commerces. Endroit parfait pour des vacances reposantes. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Dominique et un grand merci pour ce très bon retour de vos vacances au Garden. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de vos vacances reposantes! Profitez bien de ces derniers jours d'été et au plaisir 🙂 Céline
Le 12/09/2023


Expérience du 07/09/2023
Publié le 08/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Connections internet très mauvaise et emplacement 168 trop réduit Très bon camping.Restaurant, pizzeria, bar. Dommage de l’arrêt prématuré des soirées au bar. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Jacky et tous nos remerciements pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Il est vrai que certains mobil home ont une petite place de stationnement. Sur un prochain séjour, n'hésitez pas à nous en faire part, nous avons quelques alternatives 🙂 Belle fin d'été 🙂 Céline
Le 11/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Camping particulièrement agréable. Le personnel est disponible,à l'écoute et d'une grande gentillesse. Par contre, les mobil-homes PMR étant très sollicités, ne serait-il pas judicieux d'en d'en installer un 3eme. Cordialement Impressions générales sur la qualité et l'ambiance globale du camping déjà décrite plus avant. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Christian et Martine. Nous vous remercions du temps accordé à notre enquête de satisfaction. Nous notons votre remarque concernant les PMR. Belle continuation à vous et au plaisir 🙂 Céline
Le 11/09/2023


Expérience du 04/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Bon séjour Personnel a donné les premiers soins quand je me suis tombé Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Pierre et tous nos remerciements pour votre participation à cette enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Nous vous souhaitons un bon rétablissement! Bien à vous. Céline
Le 11/09/2023


Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

Séjour dernière semaine d'août Bon emplacement, tranquillité, très bon accueil : je recommande ce camping Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Véronique. L'équipe du Garden vous remercie pour cet excellent retour. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour en famille. Belle continuation à vous et au plaisir 😉 Céline
Le 07/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

séjour du 27/08 au 03/09 Très satisfait dans l'ensemble. Il manque un espace dédié pour les enfants (hors petits) : jeux de balles et de raquettes,... Accueil plus ou moins sympathique suivant les personnes. Nuisances sonores dues à la proximité des mobile-home. Séjour très agréable ; gardiennage efficace. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour André et un grand merci pour ce retour très complet de votre séjour au Garden. Profitez bien de ces derniers jours d'été! Céline
Le 07/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Camping spacieux calme et propre. Seul bémol la piscine non couverte en cas de pluie et trop petite ainsi que le manque d animation le soir alors qu il y en a dans le Camping à 300m à côté Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Judith. L'équipe du Garden vous remercie pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Notre piscine est effectivement non couverte et non chauffée, un choix écologique et économique. Le Garden est connu pour son calme et sa tranquillité, le camping voisin est plutôt un camping "festif" 🙂 chacun son positionnement! Belle fin d'été à vous. Céline
Le 07/09/2023


Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 4/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Très propre, calme, proche centre ville, locatif bien aligné, terrain de pétanque non éclairé dommage avec trop d'épine de pin.., personnel gentil Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour. Recevez tous nos remerciements pour cet excellent commentaire. Le terrain de pétanque est municipal, les épines de pin aussi 😉 Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir. Céline
Le 07/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
7 10 0

 - En couple

Dommage que la piscine soit froide vu le temps qu'on a eu Beau camping calme pas besoin de prendre la voiture on a tous sur place épicerie trop cher piscine froide dommage Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Serge et un grand merci pour votre retour d'expérience au Garden. Nous avons effectivement une piscine non chauffée et non couverte! La baignade étant donc soumise aux conditions climatiques. Un choix écologique et économique! Notre implantation permet effectivement d'effectuer tous les déplacements en vélo, en trottinette ou à pied ! Profitez bien de cette fin d'été. Céline
Le 06/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 1/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
7 10 0

 - En couple

WIFI INDISPONIBLE WIFI TOUJOURS INDISPONIBLE et piscine sale bizarre Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour et tous nos remerciements pour votre participation. Nous connaissons les problèmes de WIFI dans le camping, nous les regrettons. Nous allons installer des antennes relais encore plus performantes! Nous vous rappelons que le WIFI est gratuit dans notre camping ;-). Nous venons effectivement de corriger la qualité d'eau de la piscine! juste un petit souci d'équilibrage, la baignade restant possible 😉 Belle continuation à vous. Céline
Le 06/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - Entre amis

Bon sejour Très bon séjour, sanitaires très propres ne, nous étions hors période donc assez tranquille car vers la piscine. L emplacement doit être bruyant en pleine saison! Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Alain, recevez tous nos remerciements pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle continuation! Bien à vous 🙂 Céline
Le 05/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour, Bien situé, accueil au top, personnels très gentil, seul l'emplacement pour garer à côté de notre mobil home un peu petit. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Stéphanie et un grand merci pour ce 10/10. Vous avez très bien résumé Le Garden. Sur un prochain séjour, n'hésitez pas à nous faire part de vos difficultés de stationnement, nos avons quelques solutions à proposer! Belle fin d'été à vous 🙂 Céline
Le 05/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Camping bien situé à la grande motte et vert la plage Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Dominique. L'équipe du Garden vous remercie pour le temps accordé à notre enquête de satisfaction. Notre implantation est effectivement un plus: toutes les commodités de La Grande Motte sont proches et facilement accessibles. Belle continuation à vous! Céline
Le 05/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Camping mieux que Paradis Camping très calme emplacement et bungalow adapté à nos besoins je reviendrais comme tout les ans Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En couple

Satisfaisant Camping très bien situé. Dommage de ne pas avoir accès directement aux commerces par la piscine. Vivement que les travaux soient terminés Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En couple

Sejour parfait Camping tres bien entretenu.Allee propre.Acces a la plage et aux commerces proche.Je recomande vivement Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Camping agréable mais piscine et aire de jeux très insuffisantes pour les enfants. Pas de toboggan et aire de jeux très petite. Manque un grille-pain dans les mobilhome Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
8 10 0

 - En famille

Satisfait Camping agréable et très propre. Proche des commerces. Séjour très satisfaisant. Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

Séjour agréable, nous reviendrons sûrement l'année prochaine Flag

Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Super séjour Deuxième séjour dans le camping. Camping toujours très agréable, bien ombragé , camping calme dans l ensemble. Épicerie, manque de choix, mais vient seulement d ouvrir, accueil vraiment au top pour la plus jeune de votre boulangerie. Les pizzas, les meilleures jamais mangées et service ultra rapide! Vraiment ! Bravo! Camping idéalement placé pour ne pas avoir besoin de la voiture. Equipe de nettoyage au top, camping très propre. Piscine neuve, nickel , température de l'eau tributaire de la météo malheureusement. Hâte de voir le résultat , une fois les derniers travaux terminés près du restaurant et de la piscine. Flag

Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
7 10 0

 - En famille

Séjour agréable, bon rapport qualité-prix. Manque un peu d'animation en piscine pour enfants. Bungalow un peu plus propre ne serait pas négligeable. Flag

Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En couple

Vacances Très bon camping, personnel très accueillant, dommage qu’il y ait eu les travaux sur les bâtiments derrière les mobilhome qui pouvaient occasionner pas mal de bruit. Vivement l’année prochaine !! Flag

Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

ON REVIENDRA Notre emplacement était le 132 situé en bord de route, donc si nous revenons nous demanderons un mobil home situé au centre du camping Flag

Expérience du 29/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
2 10 0

 - En famille

Nous n'avons aucun moment internet dans le camping avec le code, pas de petit soirée de bienvenue ect vraiment déçu, piscine trop froide et pas propre. Vraiment déçu. On s'attendait à avoir des petit soirée sympa mais rien du tout ... Flag

Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 0/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 0/10
Piscine 0/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 0/10
Hébergement 4/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

tres bonnes vacances personnels très agréables nous étions deux mon fils et moi et nous nous sommes bien amuser excellente soirée au bar du camping et au alentour Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Nathalie. L'équipe du Garden vous remercie pour le temps accordé à cette enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour avec votre fils! Belle rentrée et au plaisir. Céline
Le 02/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Vacances réussies Camping très sympa à proximité de la mer. Piscine agréable malgré la proximité des immeubles. Manque peut-être des animations le soir malgré les restaurants et bar à proximité . Nous avons passé une très bonne semaine . Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Sylvie et recevez tous nos remerciements pour votre participation à cette enquête de satisfaction. Notre prestation d'accueil ne prévoit pas d'animations à l'intérieur du camping. Ce qui nous permet d'assurer calme et tranquillité à nos vacanciers! En revanche, la proximité des différents quartiers animés de La Grande Motte vous permet de vous divertir très facilement! Belle continuation à vous. Céline
Le 02/09/2023


Expérience du 20/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
9 10 0

 - En famille

très bon séjour nous avons passé un très bon séjour . même si nous n’avons pas pu profiter de la piscine à cause du temps Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Sophie et recevez tous nos remerciements pour votre participation à notre enquête de satisfaction. Notre piscine est effectivement non couverte et non chauffée, la baignade est donc en fonction de la météo! Belle rentrée à vous. Céline
Le 02/09/2023


Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Garden 44 Place des Tamaris 34280 La Grande-Motte
10 10 0

 - En famille

Très bon camping Très bien à refaire tous les anset idéal pour les enfants. Flag
Réponse de Camping Le Garden :

Bonjour Didier. Nous vous remercions vivement pour ce partage d'expérience du Garden. Au plaisir d vous revoir pour un prochain séjour. En attendant, prenez soin de vous 🙂 Céline
Le 02/09/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite